!ИНТЕРНЕТ!
Уж извините за наглость, но ни фига не понимаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2007 года в 06:46
Объясните тупому.
Вот у меня выделенный интернет. ADSL. Модем ADSL D-Link 500T. Объясните в не скольких предложениях, КАК и с чего надо начинать, чтобы правильно подключиться??? И не говорите пжлста "смотри форум" и тд и тп. Всё я уже посмотрел, но нигде ответа на этот вопрос и не нашёл. Заранее спасибо!
1 2
Если у меня провайдер (местный) организует подключение к интернет через VPN - ASUS 500 g Premium решит проблему?
Если нет - то какой роутер взять, чтобы можно было настроить его для подключения по VPN...
Если нет - то какой роутер взять, чтобы можно было настроить его для подключения по VPN...
Skazo4nik:
Если у меня провайдер (местный) организует подключение к интернет через VPN - ASUS 500 g Premium решит проблему?
У Юраса как раз с этим роутером всё заработало. Значит и у тебя будет работать. 2T0nkp1ls:Незачто.
Бедолаги! я блин охреневаю как у нас в стране развит Инет!
блин тока в Москве более менее. :(
блин тока в Москве более менее. :(
У меня возник вопрос.У меня есть модем adsl(2110-EHR v7.20b+) ,комп и хаб(который мы раньше использовали для локальной сети с друзьями),ну и сама сонька.Могу я подключить инет через хаб или проще будет купить вторую сетевуху?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
А что за роутер сколько стоит в чем смысл можно ли будет играть по инету, т.е какова скорость. Пожалуйста кто знает подскажите
sintetic:
А я просто позвонил провайдеру, сказал ему мак адрес Сони и фсе!!!))))))))аСлушай а где ты его ннашел???мне он тоже нужен!!!но я чето все обсмотрел не где его не могу увидеть!!!
StrangleholdS:
В меню соньки, раздел информация о системе! (кажись)sintetic:
А я просто позвонил провайдеру, сказал ему мак адрес Сони и фсе!!!))))))))
аСлушай а где ты его ннашел???мне он тоже нужен!!!но я чето все обсмотрел не где его не могу увидеть!!!
Если у меня стоит сеть Мегалан с IDSL модемом,есть WIi-Fi на компе, но нет к ней точки доступа(т.е. другие приборы не могут со мной соединиться в сеть), то как мне подсоединить Инет на ПС3? Заранее спасибо!
а у меня раньше работал инет
все было хорошо а сейчас выскакивает ошибка DNS с цыфрами а на самом компьюторе появляется в правом нижнем углу желтый треугольник внутри восклицательный знак !!! и написано
Windows-системная ошибка
Конфликт IP адреса с другйо системой в сети!!!!!!!!
если кто знает напишите!!
как все это настроить!!!!!!!
все было хорошо а сейчас выскакивает ошибка DNS с цыфрами а на самом компьюторе появляется в правом нижнем углу желтый треугольник внутри восклицательный знак !!! и написано
Windows-системная ошибка
Конфликт IP адреса с другйо системой в сети!!!!!!!!
если кто знает напишите!!
как все это настроить!!!!!!!
1 2