Украинский псн и виртуал киви с рублями
Покупка игр в Украинском псн из России
В общем такая идея, в Украинском псн игры стоят дешевле в пересчете на рубли, например бладборн 950 гривен ~2400р. Вопрос: можно ли оплатить покупку (пополнить кошелек украинского псн) с киви виртуал на которой лежат рубли?
В Украине ещё и в игры играют!? Однако новость. Я думал там только москалей вешают на гиляку.
я вот офигеваю. Новости читаешь цифро-сервисы на украине блокируют, с банками оплатами фигня творится, проценты бешеные за конвертацию и оплату. Но нет же есть рисковые ребята... видимо в шампанском купаются :)
Я орг. покупок в укр сторе, если что стучитесь в ЛС или в скайп sionvin
dmitry_dmr:
я вот офигеваю. Новости читаешь цифро-сервисы на украине блокируют, с банками оплатами фигня творится, проценты бешеные за конвертацию и оплату.
никакой фигни нету, никаких сервисов у нас не заблокировано(может блокировка идёт для вас?), всё работает, конвертация обходится на раз-два.
з.ы. А вообще ребята тут давным давно, как минимум 2 орга делали покуки в укр сторе, выдавая из за ру стор, и приличненько так поднимая на этом кассу. Правда всё обломалось когда начал обвал, и соответственно выгода упала
Ghost55:
Я думал там только москалей вешают на гиляку.
Таких юмарастов, как ты - с довольствием
2Artem Zynevych:
Неапупели ли вы тут запрешённые в Россие лозунги ОРАТЬ? УПА в России под запретом, так какого рожна ту тут орёшь их лозунги?
polit.ru/news/2015/01/23/no_sector/ ЭТО так для тех кто хочет сказать что он незнал и прочий бред начнёт сейчас мне нести.
2megasnake4:
Мега к тебе это тоже относится. На заметочку себе возьми.
2Partizan1983:
По-моему, все подкасты закончены, а записи последнего нет, к сожалению.