Действия с купленными аккаунтами
Всем привет! Не нашел похожую тему и поэтому создал тут.
Сейчас продают много аккаунтов на PS4 с 1-2 играми на них, очень дешево по сравнению с ценами в PSN. Продают по принципу скачал-прошел-удалил. Я купил такой, зашел на аккаунт, нашел игру в библиотеке, поставил скачивать, и вышел из аккаунта. Больше на него заходить не планирую, играю только со своего (мой аккаунт является единственным активированным и основным, на купленном аккаунте не производилась активация как основной системы).
Суть вопроса:
- я так понимаю если удалю аккаунт, то игры которые были на нем больше не запустится, верно?
- если я не хочу удалять игру после прохождения (hdd 2 ТБ, поэтому место пустого много), и тот чел. который продал мне аккаунт изменит пароль и перепродаст другому, не получу ли я бан в psn?
2mousegns:
точно? Я просто его чего то не совсем понимаю =) он написал, что не проводилась активация. А возможна ли она вообще?
сейчас написал продавцу, клянется что все акк. его (ну кто бы сомневался что другое скажет). пишет не нужно активировать, играть под его акк. после прохождения удалить и написать ему
CreatiV92:
пишет не нужно активировать, играть под его акк. после прохождения удалить и написать ему
Ну точно п2
2gafuk:
"активация не возможна, так как эта для этого аккаунта основной является другая система" как мне написала ps4
напугали блин :(. так удалять или уже ничего не изменить так как заходил, просто ждать и надеятся что пронесет
Странно...
Вот почему сначала купил, а потом подумал и спросил?
2CreatiV92:
Играй. Удаление не спасет, если акк ворованный или еще что. Но скорее всего тебе ничего не грозит.
2CreatiV92:
А пришли ка почту аккаунта? Может тебе вообще чистый местный акк продали)
2mousegns:
это орден order1886@mail.ru
а это farcry 4 farcry4ps04@mail.ru
судя по информации профиля, она одинаковая на обоих акк. деньги закинуты впритык на игру, больши никаких действий не проводилось.