gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
сони проплатили, вот и закрывают. Только вот сони просчитались, ибо одна купленная игра на троих всё же лучше, чем ни одной купленной. Останусь на форуме. пока существуют 4ки на ps3, если и их закроют - прощай сайт. Без барахолки этот сайт нафиг никому не сдался.
2Ruysaki:
существует вероятность отмены принятого решения? Например введение авторизации, для доступа к скрытому разделу, где будут продолжаться собираться тройки и обмениваться (покупкапродажа) контента?
2killa141:
читай выше, закроют ВСЕ темы.
2Ruysaki:
Ruysaki:
Будут закрыты ВСЕ темы. В т.ч. касающихся Xbox One/360 и PlayStation 3.
закрывайте сайт тогда уж сразу, деньги от сони то уже получили походу
Форум больше будет не нужен, жаль, ну ничего есть другие ресурсы на которые перетекут юзеры и будут дальше собирать троечки:)
2Ruysaki:
для начала орфографию в топике поправьте, а то как-то "мы серьезные ребята, бла, бла, бла" и такие элементарные ошибки. и ответьте, пожалуйста, на вопрос, игры в четверках для пс3 собирать можно?
2Gmtransoren:
Это ОЧЕНЬ маловероятно. Потому что здесь все так же начиналось: локально и "для своих". А выросло вон во что.
Ruysaki:
. А выросло вон во что.
во что? в комьюнити где люди безвозмездно помогают друг другу? ну да, беда-пичаль ваще, нафиг так жить
Ruysaki:
А выросло вон во что.
Выросло в крупнейший игровой ресурс, с многочисленной аудиторией и дружным коммьюнити. Но вам это видимо нафиг не надо...
Народ давайте проявим все же уважение к Gotps3.
Понятно что львиная доля здесь экономила на играх,но мы экономили именно здесь,а не где то!
Помимо наших тем здесь есть и база игр которой Мы пользовались,есть новости которые Мы читали,есть блоги которые мы писали и коментировали.
Есть много чего интересного и это делали тоже люди такие как мы.
И говорить что гот прощай так как я больше не смогу купить/продать игру может показатся немного обидно тем людям кто делал на этом сайте другие разделы.
Давай те не будем скатыватся до уровня администации в том что они выпеннули нас,а мы выпенних их из своей памяти,нет!
Давай благодарить что это время мы провели вместе благодаря Готпс3!
Я благодарен этому ресурсу что за 5 лет у меня появилось очень много друзей!
Я благодарен готпс3 за то что показал мне и открыл глаза кто волк,а кто заяц.
Я благодарен готпс3 за новости,так как я инфу черпал только отсюда.
Я благодарен готу за многое.
Спасибо!!!
2isnotacrime:
Алло. 90% тех, кто сидит в "тройках" ни разу за пределы темы не вылазили. Нужны ли они? И нужны ли мы им? Вот именно.