gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

Автор
DarkVampire
10952
15 марта 2015 года в 08:14

2dmitry_dmr:

В барахолке -- нет. Можно только продавать/обмениваться дисками. С сегодняшнего дня продажа любого цифрового контента запрещена.
+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 08:17

2DarkVampire:

про барахолку понятно. А про наигрался с удовольствием избавлюсь?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 марта 2015 года в 08:19

2dmitry_dmr:

Ты всерьез полагаешь, что мы оставим хотя бы одну лазейку для цифры? В ЛС -- пожалуйста. Лично я, если увижу хотя бы одно сообщение подобного толка на форуме/в новостях/ блогах (где угодно), сразу отправлю в бан недельки на две. Для профилактики.
+1 0   -1 3
15 марта 2015 года в 08:29

2DarkVampire:

ну так через ЛС же.

Как пример: "наигрался в far cry 3, с удовольствием избавлюсь через ЛС"

Вот что здесь указывает на цифру? Продажу? Обмен? Может подарить хочу достойному форумчанину.

+1 2   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 марта 2015 года в 08:31

2dmitry_dmr:

Когда-то у нас на форуме существовал отдельный раздел под названием барахолка. После открытия соответствующего сервиса, сообщения, подобные этому, стали запрещены. Хочешь продать диск -- иди в "Барахолку". Все просто. Ты сейчас хочешь, чтобы админы дали индульгенцию на продажу цифры.
+1 1   -1 2
15 марта 2015 года в 08:35

А где в таком названии упоминается цифра. Это моё личное право дарить или нет что-то по лс. Запещайте тогда упоминания о лс и играх в принципе чего там.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 марта 2015 года в 08:37

2Xargasus:

Ты сообщение выше прочти. Такого рода мессаги запретили несколько лет назад -- сразу после открытия барахолки. Барахолка -- это история про ритейл. Продавать/обмениваться дисками вам никто не запрещает и запрещать не планирует.
+1 1   -1 0
15 марта 2015 года в 08:46

2DarkVampire:

ничего я не хочу про цифру.

"Наигрался в фар край 3" тоже под запрет попадает?

+1 1   -1 0
15 марта 2015 года в 08:47

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 08:48

мне просто интересно мнение админов, а то скажешь "хрень" и в баню

+1 0   -1 0