Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
2Shaman:
Вы можете спокойно заходить на оба ресурса. Это будет лишь еще одна закладка в браузере, не более. Плюс все организаторы обязательно дадут ссылки на сайт, куда они уходят.
Я за Саней и Родником пойду, пожалуй.
На самом деле, хорошо, что расползается по нескольким ресурсам. Я просто до последнего вздоха сидел на пс3клабе почившем. Пережидая Дос-атаки и прочие бедствия... Я никого не хочу обвинять, но там была крупнейшая в свое время барахолка в РуНете... Куда она вся слилась? Правильно.
А если наши Моисеи поведут нас в земли обетованные, то Фараон может и обозлиться!!! Так вот, если земель будет несколько - все не победит. Дос дело не дешевое...
А ГотПСу дай Бог здоровья. Но аудиторию потеряет, сильно потеряет...
2autohool:
Согласен на счёт барахолки на пс3клабе,не раз через неё диски ещё на пс3 продавал и покупал. Гот в то время был далёк от той аудитории,которая была там.)
Stayer_NN:
А Бог его знает. Распался орг состав как в Беловежской пуще Союз Нерушимых.
Вангую после 14-го начнутся лихие 90-е, срачи, кто у кого акк угнал.
2SadRobot11:
Да вообще беда, лучше бы каждый создал по своему сайту. Чем больше сайтов для сборов, тем ведь лучше !
Дмитрий213:
я об этом и говорю) Скоро начнётся АД и неразбериха О_о
KenDen:
Больше печалит,что старые акки слетят,щас особо умные начнут угонять...
а еще более умные начнут писать в тех поддержку, и все консоли "до" будут благополучно отправляться в бан =)
2Stayer_NN:
Тоже не понял этого момента :(
p.s сильно сказано "мы ослики, мы обоссались, мы стоим"
bart:
а еще более умные начнут писать в тех поддержку, и все консоли "до" будут благополучно отправляться в бан =)
Ты первый :D