Как найти организатора или владельца п3
чтоб узнать новый пароль если это конечно возможно
Купил акк п 2 с игрой Call of Duty: Advanced Warfare у пользователя dzyu который сейчас забанен и его не было с 1 февраля
Почта акка aggressoregame30@mail.ru может найдется организатор или хозяин п3
2Pashka:
Ну как тут понять? Может волна банов уже прошла. И игра вполне себе безопасна. Сдался сони,этот агрессор им:) А так да -чувак опасный был.

И так товарищи мне как то стало не ловко совсем в плане моих честно купленных игр тут. Все было хорошо до момента как орги стали массово менять пароли к аакам. Что для меня как привело к потере моих игр! Итак; Хотелось бы получить новые пароли к аккам П2 от Орг 1) Игра far cry4 акк gag-sub-702@mail.ru 2) акк mrbugsubacc+170gmail.com игра The EVil
это пока только те игры которые мне интересны, а остальные пока не проверял.их около 5-6шт Надеюсь на честность оргов которые узнают свои акки и пришлют мне новые пароли. Если нет то не обеднею но для себя сделаю вывод у кого покупать дальше! Спасибо за понимание. ps; Прошу уточнить какой пароль от какого акка.
2Bajker:
Гаг
- это бродник.
Мрбаг - мрбаг
2Bajker:
И они не будут тебя узнавать, если не получил пароль, пиши им в личку.
Bajker:
1) Игра far cry4 акк gag-sub-702@mail.ru 2) акк mrbugsubacc+170gmail.com игра The EVil
Надеюсь понимаешь, что ты должен быть записан у оргов в таблице текущих владельцев.
Ну вот мине проще беру только у сани, да и для себя решил буду брать только п2 и3 вместе, безопасно и комфортно
2lexxxxxxxxxx:
Да я так спросил) двойка п2+п3 идеальна когда есть друзья.
2Pashka:
Да нет брал я один акки, ну и выкупал п2, просто очень хороший знакомый, мы с ним играя в дестени познакомились
Просто люблю когда акк полностью мой, не хочу никому быть обязанным