Изменить ли жене?
Всем привет !
Кароче, тяжелый выбор. Получил премию полтора мульта, отправляют на 3 дня в Казань, вот думаю оттянуться и снять 3ёх девушек. Но я женат...
Голосуем, стоит ли изменить или остаться верным человеком.
2koklushking:
Блин точняк. У него там такой же ник.
Не нашел его в ВК в группе.
Короче не надо пороть шалав, это тупо. Тебе не понравится, поверь на слово. Ты для них просто как кусок г..а, кайфа практически 0!
2Lospiratos:
Красавчег.
Интересно, если я тебе отзыв кину. "Не изменяет жене, верный муж, держи 5" мне влупят банан ))))
2koklushking:
Ну так там цифры прямопротивоположные тем, которые он озвучил.
Lospiratos:
Кароче, тяжелый выбор. Получил премию полтора мульта, отправляют на 3 дня в Казань, вот думаю оттянуться и снять 3ёх девушек. Но я женат...
Ты не все нюансы рассказал.
Дело было не простое. Ради полутора миллионов нам пришлось затопить корабль.Да не обычный, а военной корпорации. Куча людей было убито. Кто то был отцом, кто то сыном, но нам было плевать, ибо мы сорвали куш.
Мы ехали на украденной машине. Рядом со мной сидел Тревор. Его гоготание и выражение лица, я буду помнить всю оставшуюся жизнь.
-"Полтора ляма на рыло, пацаны, полтора ляма!" нервно кричал он.
Я закрыл глаза. Представил свою семью, свой особняк, своего сына, постоянно играющего в консоль и сдерающего с меня последнюю копейку, дочь, желающую стать супервездой. Жену, которой явно понравится то, что у нас теперь на полтора ляма больше...
Я не хотел идти домой. Я не хотел возвращаться в обычную, рутинную жизнь. Я понимал, что дома я буду обычным банкоматом, кредитной картой, для удовлетворения чужих утех. В жопу все это.
-"Тревор, мы едем в Казань" сказал я. Он остановил машину у обочины.
Уж лучше спустить все до последней копейки, оттянуться на всю катушку и снять 3ёх девушек, чем быть живым воплощением кошелька...
После этих слов все померкло. Последним, что я услышал, было передергивание затвора пистолета и выстрел.
Бам!
Я лежал, понимая, что все, конец. Через 10 секунд я уйду и не вернусь обратно, все закончено.
Умирая я видел взгляд Тревора. В его глазах виделось презрение.
-"Главное в жизни, это семья, друг мой" сказал Тревор, запихивая своими окровавленными руками, мои полтора миллиона себе в сумку.
Темнота.
Ахахахаахаха.
Чел походу работает в Эйвоне или в другой сетевой дистрибюции. У них как раз сейчас в Казани слёт)))))))))) "миллиардеров" и милиараторов))))))))