Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля
Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!
Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме.
Первое видео

Второе видео

Третье видео

Четвертое видео

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.
Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 
UPD можно брать хоть в десятке
2InfernaLHuman:
п1 играет как обычно, так же как и играл, на него так же как и раньше нельзя заходить, просто теперь п1 становится многоразовым, и на него можно через сайт сони добавлять новые игры.
По сути от троек от оргов отличается только сохранением самого первого пароля?
Занятно. Хорошие половинки можно с другом замутить.
2VALIK-SL:
А с Season Pass такая схема работает, не пробовали? Т.е. выбрать вышедшее дополнение и с сайта отправить на закачку. На П1 оно тоже в закачках появляется?
2mousegns:
Там один участник играет не со своего аккаунта (пользователь 1), тут же играют все со своих личных аккаунтов, полчают трофеи на своем личном аккаунте.
2Vlad.Ivanov:
В теории должно работать, на практике ниодин сезонный пропуск не покупали, сказать точно немогу, как купим обязательно отпишусь.
2VALIK-SL:
П2 и тут и там играет на профиле с игрой. По твоей схеме это личный аккаунт, который перестает работать офлайн на 6 месяцев. А если сони попросят заменить пароль (что уже бывало), то закачка через сайт для П1 пропадает.
И кстати каждые 6 месяцев можно добавлять еще одного человека.
Выходит 3 основные схемы:
1. Три друга или знакомых, свои личные аккаунты становятся как бы П2 (вместо П1+П2+П3) а другим достается ваши две активации П1 и П3. А через пол года и ваша активация возвращается. Вот только тут минус, скажем на приставке нет активации моей, я играю П2 то другие пользователи на моей приставке, брат сестра и т.д. не смогут играть в мои игры пока активация мне не вернется.
2. Два друга, вы обмениваетесь своими личным акками и делаете себе из них П1 соответственно если я купил игру себе на акк то друг через сайт закачивает его на свою приставку.
3. Отдельный акк ведут два человека, у одного П1 у другого П3, покупка через сайт или П3, закачка для П1 опять же через сайт.
Ну и другие варианты там уже с обновленными активациями.
2milksup:
4. Нормальный плюс на двоих! Где не нужно одному всегда иметь интернет.
2Vlad.Ivanov:
Да, когда сезонник куплен становятся доступны дополнения, они конечно же есть в закачках их и отправляем на загрузку.
у кого п2 с сезон пассом на уже давно вышедшую игру ? Договоритесь с п1 по поводу возможности загрузок доп контента по 3 видео. если получиться, будет очень актуально в связи со скорым выходом resident evil revelations 2 эпизодами