Покупка игр для Xbox One на двоих
Совместное приобретение контента для Xbox One

ТЕМА В ПРОЦЕССЕ ОФОРМЛЕНИЯ!
Участник "двойки" обязан предупредить организатора, кому продал/отдал свое место, для дальнейшего восстановления аккаунта в случае смены логина/пароля и обращения текущего владельца. Просьба указывать ник на форуме и GamerTag нового владельца.
П1 - Может играть на своем личном аккаунте. Аккаунт с контентом делается "Моя домашняя консоль Xbox".
П2 - Может играть на своем личном аккаунте. Необходимо входить в аккаунт с контентом.
Личный аккаунт - Ваш личный аккаунт, на котором у Вас все друзья и ачивменты.
Аккаунт с контентом - аккаунт, на котором куплен контент в "двойке".
1. Организатор покупает контент и передает данные П1.
2. П1 добавляет нового пользователя и активирует аккаунт с контентом в настройках.

3. П1 скачивает контент (Мои игры и приложения - Готово к установке). После начала загрузки, выходит с аккаунта с контентом. Аккаунт с контентом удалять по желанию.
4. П1 сообщает организатору о том, что можно передавать данные П2.
5. П1 заходит на личный аккаунт, запускает контент и играет.
6. Организатор передает данные П2.
7. П2 добавляет нового пользователя. Запрещено активировать аккаунт с контентом в настройках консоли!
8. П2 скачивает контент (Мои игры и приложения - Готово к установке). Аккаунт с контентом удалять нельзя!
9. П2 заходит на личный аккаунт, не выходя из аккаунта с контентом, запускает контент и играет.
10. П2 играет на личном аккаунте, при параллельно запущенном аккаунте с контентом.
Во избежание многих недоразумений: П1 получает аккаунт сразу после сбора "двойки"; П2 после того, как П1 поставил контент на загрузку и вышел с аккаунта (П1 дается на эту процедуру - 24 часа!).
Правила темы:
Правило №1:
В сообщение о продаже обязательно должно быть указано:
1. наименование контента;
2. цена контента ;
3. какой пользователь номер (П1, П2);
4. кто организатор.
Правило №2:
Запрещено постить объявления более одного раза в сутки (с 00:00 до 00:00 время МСК) и делать перепост соообщения.
Правило №3:
Запрещено оффтопить и флудить. Сообщения типа "запишитесь в двойку к...", также приравниваются к флуду. только через ЛС
Правило №4:
Запрещено размещать любое сообщение в теме (покупка, продажа, обмен), если пользователь имеет регистрацию менее 3х месяцев ИЛИ менее 5 положительных отзывов. Если что то одно имеется (к примеру есть 5 и более положительных отзывов), то размещать сообщения можно.
5 отзывов именно о покупке от продавца или покупателя, а не от соседа по двойке или какой другой!
Правило №5:
Запрещено размещать объявление о сдачи аккаунта в аренду.
Правило №6:
Устным предупреждением будет "награждаться" те, кто не удаляет неактуальные сообщения (например зачеркивают их, вместо того что бы удалять).
Правило №7:
Запрещено продавать игры, которые еще не доступны для игры в Xbox Live (предзаказы к примеру).
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
Размещение контента не касающийся консоли Xbox One, будет караться БАНОМ на сутки
Продам либо обменяю набор
1. Sunset + Dragon Age + Ea Access до 2 апреля
2. Цена договорная, либо принимаю на обмен аккаунты пс4 игр от местных организаторов
3. Имеется П1 и П2
4. Аккаунт принадлежит мне
Купил у друга себе Xbox One
Приставку он отдал мне вместе со своим логином и паролем, так что акк полностью мой.
Собственно драгон эйдж есть у меня на пс4, а сансет могу взять на диске поиграть, в связи с чем хотел бы продать аккаунт.
Готов продать
1. Акк целиком, можете себе оставить его, а можете продать п1 или п2 и играть сами, акк будет полностью ваш - 3000р
2. Отдельно П1 - 1800
3. Отдельно П2 - 1200
Рассмотрю вариант обмена на аккаунты с пс4 играми.
Так же готов обменять аккаунт на годовую подписку Ps Plus
Запись строго через ЛС!
Оплата QIWI, Сбербанк, WMR+5%, ЯД+5%
Соберу двойку на любую игру, бандл, предлагайте.
Также к продаже карты оплаты Microsoft Xbox Live:
500рублей - 485руб.
1000рублей - 970руб.
2000рублей - 1940руб.
Xbox Live GOLD 3 месяца - 835руб.
Xbox Live GOLD 12 месяцев - 2090руб.
Battlefield™ Hardline(предзаказ)
П1 - 2160
П2 - 1440
Эксклюзивное издание Battlefield™ Hardline(предзаказ)
П1 - 2400
П2 - 1600
Максимальное издание Battlefield™ Hardline(предзаказ)
П1 - 3960
П2 - 2640
Ori and the Blind Forest(предзаказ)
П1 - пока не известно
П2 - пока не известно
П1 - свободно - ???
П2 - macco - ???
Grand Theft Auto V
П1 - 1900
П2 - 1300
Dying Light
П1 - 1700