Playstation 4 аккаунт друга
Помогите разобратся, пожалуйста
Здравствуйте Уважаемые!
Помогите пожалуйста разобраться. Прочитал много тем, но однозначного ответа так и не получил.
Ситуация:
У меня есть друг - "Д" у него есть PS4 и его личный аккаунт на который он покупает игры. Играет он чаще всего в оффлайн, без подключения к PSN. На аккаунте у него много игр.
Есть я - "Я" который хочет купить себе PS4.
Если Я зайду на своей PS4 в его аккаунт, активирую его как основной, скачаю все его игры, перезайду обратно на свой аккаунт и буду играть в игры скачанные с аккаунта Д - Д сможет играть как раньше? Без онлайна, только в оффе.
Как это возможно и что для этого нужно сделать?
Проще говоря, как Д поделится играми с Я без ущерба для Д - ?
И если у него уже куплен Bloodbourne, но его еще нельзя скачать, он просто в библиотеке с таймером - он появится на моей PS4 после вышеописанных манипуляций?
Спасибо!
2Ferik:
Да при таком способе оба сможете играть и оффлайн и в псне, только после скачки всех игр тебе нельзя будет заходить больше на аккаунт друга (не удалять его должен висеть не консоли).
2ilisiy:
А если еще раз игр скачать у него захочется? Ждать пол года и тоже самое проделать?А как мне самому игры покупать? Данный способ ни на что не влияет?
2Ferik:
Да повторно это можно будет сделать через пол года, при другом варианте когда сможешь хоть каждый день скачивать новые игры у друга, у него его игры не будут запускаться без PSN. Если нет интернета или PSN на тех обсл. он не поиграет, как я понял вам такой вариант не подходит. Данный способ влияет только на то что у тебя будет 2 (твой и друга) из 16 доступных аккаунтов на пс4.
2Ferik:
это важный момент.После деактивации с сайта, тебе на аккаунт друга заходить категорически не стоит.Если ты нечаянно выйдешь с него в PSN, все игры на нем потеряешь!Они перестанут запускаться с твоего акка.
И так полгода, до следующей деактивации с сайта.
Так что, после деактивации с сайта другу лучше сменить пароль на его акке, а тебе предварительно поставить в настройках на него код.
Удалять его акк тебе тоже нельзя, как писалось выше.