Крепление PS4 на стену
Варианты и вопросы
Вечер добрый. Владею ps4 чуть больше месяца и встал вопрос как-то ее аккуратно поставить. Под тв полочка забита плеером цифрового тв, роутером и appleTV. Ps4 поэтому пока стоит на полу. Но хочу такую красоту повесить. Официальных креплений вроде не видел, но на ebay нашел пару вариантов, правда не дешевых. Кто что знает и может у кого висит ps4 на стене? Делитесь опытом и если есть, то фотками. ![]()
![]()
2Scorosnik:
1) от стены минимум 20см.
2) там как раз с низу основной забор воздуха так как вентиль там и находится, ты по сути ограничил сейчас приток воздуха
2Kitaec™:
Согласе с н. Вертикально ничего страшного. Воздухообмена там нет. А подставка продается чисто для устойчивости. У меня аналог чно стоит на полу и все ок в консолькой
2SergeyOnly:
поставь горизонтально и поводи рукой по краям, с той стороны воздух поступает в консоль и это общеизвестный факт, отрицать это полная глупость
Мы создали крепление на стену для вашей любимой игровой приставки SONY PS4! Крепление на стену для игровой приставки SONY Play Station 4, очень прочное, консоль держится крепко, может висеть как вертикально, так и горизонтально! Крепление изготовлено из метала, покрашено порошковой краской, что исключает любые ее повреждения, ваша игровая консоль будет крепко закреплена и никуда не денется!
vk.com/club90320645
89052174910 Антон (watsapp, viber и т.д.)
2Tunechi:
Добрый день. Ну и как в итоге работает консоль? У меня просто точно такаяже полка и расположение идентичное за телевизором, пока поставил как у вас на фото. А ставите ее наоборот, тк забор воздуха справой стороны?Наше производство креплений расширяется :)
теперь крепы доступны в большем количестве цветов
Все цвета в нашей группе - vk.com/ps4onthewall
И скоро появятся на сайте ps4onthewall.ru
Всем привет, поселилась у меня по соседству с Ps3 четверочка, на полке под ТВ как то тесновато стало решил на стенку прикрепить, взял уголок (немного закруглен на краях) отрезал по 7 см, обтянул белой пленочкой
и прикрутил к стене, держится хорошо, стоит нормально, снизу и сверху по семь сантиметров
наполовину прикрылись воздуховоды
, думаю не критично, но время покажет ,фото приложены![]()
, от стены примерно милиметров 5-7 просвет.