рули logitech на PS4 есть решение!!
нашел решение

Оценить
3.4 | 6
Поделиться
17 января 2015 года в 10:13

Еще с появления у себя PS4 играя в вар тандер обломался что купленный мною авио штурвал  logitech не пригодился так как sony решили что Все кто раньше покупал logitech устройства для PS3 обойдутся и поменяют все на сандермастер!!! обломался я и с draverclub так как в гонки не люблю играть на джое да и лежит со времен GT у меня logitech GT полностью меня устраивавший меня и уж не чем не хуже сандермастера.

Так вот для всех тех кто хочет подрубить свой logitech G27 )) и тп. не дожидаясь когда SONY что то изменит! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!! конечно курс сейчас не айс! но вот нашел я так как сам думал о подобном устройстве так вот устройсво  M4」Converter

ссыль на производителя

">видео

Списывался с производителем по поводу что устройство потдерживает кроме G27 так как на сайте не совсем понятно, отписались что все контроллеры logitech !!

В Россию тоже отправляют!! на тест штуковины пока нету но очень хочется попробовать драйверклаб!!

цена $ 69.99 $ 54.99

не бейте ногами за нытье и нищбродство )) знаю тут эту тему любят но если не жалко за инфу, подкиньте на кошелек кто что сможет, возьму девайс для теста!!))

если бы не курс уже гонял бы устройсво, а так жена накатывает)))

27 января 2015 года в 12:54

2autohool:

Они отписали мне что это не только для рулей, по поводу скидки для большого количества молчат заказывать у них на сайте!

+1 0   -1 0
autohool
Черная борода
24469
27 января 2015 года в 13:12

2cinema4d:

Так еще дежой проводной нужен!!! Это комплект получается около 7000 с нынешним курсом!!! Однако!

Рентабельно только в том случае, если гарантированно нет никаких задержек!!!

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
27 января 2015 года в 13:24

Посмотрев первое видео, что то мне не понравилось управление, руль по моему с задержкой реагирует, и "мёртвая" зона у руля большая. И газ с тормозом неизвестно может ли плавно регулироваться, а не только в пол или стоп. Что то терзают меня смутные сомнения в покупке этой штуки. Да и сонька может в любой момент заблокировать эти штуки.

+1 0   -1 0
27 января 2015 года в 17:09

2woldemar:

Да, задержка и отталкивает от покупки (NFSshift - как вспомнишь, так вздрогнешь)

С газом и тормозом должно всё нормально быть, даже если эта штуковина просто эмулирует джой.

По поводу блокировки sony тоже тоже ерунда. Cronus MAX ведь не блочит (определяется как дуалшок)

+1 0   -1 0
27 января 2015 года в 17:34

Вот пока думаю какой из девайсов лучше? Жду ваших идей по данному поводу..

1) CronusMax

http://controllermax.com - 60$. Ничего не нашел про обратную связь, но так понял, что с него "рисовали" M1 Converter, где обратная связь есть.

Минусы:

- Как я понял очень сложная настройка девайсе через компьютер с прописыванием скриптов.

- Не известно есть ли force feedback. Кто найдет инфу - напишите. UPD: походу все есть в настройке руля.

- мертвая зона поворота руля (10 градусов - 5 влево и 5 вправо)

Плюсы:

- Большой функционал устройства (можно подключать не только рули, но и джойстики и прочую хрень). Хотя лично мне данный функционал не нужен.

- Пока еще адекватная цена

2) M4 Converter

http://www.match4newconsole.com/product/m4-converter-official-edition/ - 55$. На сайте ничего не написано о функционале, но в комментариях к

" target="_blank">видео можно черпнуть пару полезных деталей. Как я понял здесь есть force feedback (обратная связь), но угол поворота руля ничтожно мал. (около 90 градусов).

Минусы:

- Угол поворота руля.

- Сомнительность девайса, исходя из отсутствия нормальной информации о функционале на сайте производителя.

- мертвая зона поворота руля (10 градусов - 5 влево и 5 вправо)

Плюсы:

- Не нужно настраивать. Включил и поехал.

- Цена

3) maxrace F-1

http://maxbuy.cc - 140$ - мало инфы по данному девайсу.

Минус:

- Цена, размер.

4) TitanOne

http://www.consoletuner.com/products/titan-one/ - 60$ - похож на CronusMax, где-то видел что работает с рулями, но на сайте данной инфы не нашел.

Итог моего обзора:

Лично для себя я остановился на M4 Controller и CronusMax. Первый выбираю за удобство, но опасаюсь, что руль будет работать не так как должен, а во втором как понимаю можно будет все настроить, но пугает процесс настроек, скрипты и т.д. Вообщем 60% на 40% пока склоняюсь к M4

Хотелось бы услышать мнение остальных. Может кто еще найдет инфы. Не исключаю, что я где-то мог ошибиться.

EVEGeny:

2Victor Slate: Обязательно отпишись как получишь сей девайс. Очень заманчиво, но терзают сомнения...

Пока еще не заказал, выбираю из того, что описано выше)

autohool:

2Victor Slate: А где заказывать будешь??? Может оптом дешевле? Сложимся все???

Пока еще не заказал, выбираю из того, что описано выше)

+1 0   -1 0
EVEGeny
37754
27 января 2015 года в 20:13

2Victor Slate:

1) CronusMax

Не могу пока сказать по поводу работы с рулём (обратная связь и т.д.).

Друг играет в шутера с клавиатуры - мыши, не жалеет что купил. Настройка не сложная, под любую игру есть готовые конфиги (на любой вкус и цвет) Думаю и для руля найдутся. В ближайшее время попробую взять у него и опробовать.

Единственный минус девайса - постоянно включенный компьютер.

2) M4

Очень мало информации...

3) Maxrace F1

http://www.amazon.com/Max-Race-F-1-V-4-Xbox-One/dp/B00HT5DP9C

Из отзывов многое становится понятно. Думаю что у М4 те же болячки.

Ценник кусается

+1 0   -1 0
Stib
23739
27 января 2015 года в 21:56

парни,держу руку на пульсе,ждём коментариев! не против вложиться(скинуться) на опт. :-)

Единственный минус девайса - постоянно включенный компьютер.
это про кронусмаакс???

+1 0   -1 0
my@so
39351
28 января 2015 года в 16:15

Вы с ума сошли заказывать сырые устройства да еще и для драйверклаба?)) ладно бы морочиться ради ГТ7, а тут...

Джой для аркад - ваше все))) (не хочу обидеть, пишу "ваше", просто сам не могу понять зачем руль уровня Г27 для ДрайвКлаба или Крю)

Гамайте на ПеКа пока)) что сам и делаю

+1 0   -1 0
EVEGeny
37754
28 января 2015 года в 17:31

2my@so:

По поводу "сырых" устройств пожалуй соглашусь, но когда ожидать "сухих" тоже неизвестно, как и официальной поддержки Logitech со стороны Sony. А ведь на подходе более "рулевая" игра нежели DC (я про pCARS), которую мой древний пылесборник не потянет даже на максималке минимальных настройках. Вот и встаёт вопрос либо об обновлении компьютера (полном), либо о покупке устройства к PS4. И тут я более склоняюсь ко второму...

+1 0   -1 0
my@so
39351
28 января 2015 года в 17:40

2EVEGeny:

"Даже на максималке" - это как?))) мой тянет прекрасно, только с фидбеком проблемы. но ребята работают, формула1 очень понравилась в последнем билде.

Но без качественного фидбека - игра не игра((

у меня у самого комп только для автосимов - АссетоКорса, пКарс. чуть-чуть iRacing и есть даже рФак второй купленный, но не катаю( после пКарс картинка не впечатляет, а онлайна на АК хватает.

Кстати, АК жрет 3 гига видео на фуллХд, пКарс не замерял. Думаю, вообще агонь. В ливень, в Монако, с 22 оппонентами - не реал катать((( (r290x 4gb OC, 16Ram, 4.2Ghz core i5, Raid*2ssd) на форуме пКарс по профилям смотреть - вовсю гоняют на SLI 2(3)*GTX980

так что для симов - ПеКа(((( Плойка в данном контексте не рулит. Плюс годных рулей сейчас в России не достать. Те же Трасты совсем уже не возят. Мой Фанатек на границе задержали(

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 4 > рули logitech на PS4 есть решение!!