Memory Stick PRO Duo 4-8 Gb
Сразу купить, или подождать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2007 года в 23:58
Купил я  надавно для своей PSP китайскую карточку Memory Stick PRO Duo 4 Gb. Работала она отлично, хотя и не долго. Потом, почему то игры NFS Carbon и TR Legend лагали так, что невозможно было нормально поиграть (болели глаза). Ровно через две недели она у меня вышла из строя. Забрал деньгу без проблем. Потом я начал интересоваться почему на карточки от Sony и от левых китайских умельцев, существует такая большая разница в цене. Ведь 1400р. и 2500р.- это разные вещи. Мне сказали что "левые" карточки не подходят для PSP, так как слишком медленно работают и не выдерживая напряжения PSP, быстро приходят в негодность. Но в другой палатке мне сказали что всё нормально с "левыми" карточками идёт, никто не жаловался. И что мне теперь делать, кому верить? Хотелось бы узнать мнение здешних пользователей PSP, которые имеют у себя и "правую" и "левую" карточки, в чём всё-таки разница и есть ли она вообще?
Позавчера зашёл в "Санрайз" и увидел в продаже Memory Stick PRO Duo 8 Gb, правда настоящую, соневскую. Всё хорошо, но цена убила 5230р. На "Совке" она стоит 8500р. А ведь PSP собственной персоной, теперь стоит 5990р.
Теперь не знаю что делать, покупать карточку, или отложить этот момент до того как она подешевеет.

Как видите, накопилось много вопросов:
1. Какую карточку лучше брать "правую", или "левую"?
2. Брать карту на 4, 8 Gb, либо вообще подождать снижения цен на них?
3. Как вы думаете, если я сейчас возьму лицензионную карту на 8 Gb, то за сколько грина я смогу её продать через пол года?
25 июля 2007 года в 01:22
а вообше- покупайте карточки от SanDisc! они не тормазят, и их непотделывают. Потделывают Сони! Я се купил сандиск на 4 гига и радуюсь! и ето всего за 40 евро)))
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 03:49
Небольшой совет: если берете карточки на рынках, то лучше взять 2х2ГБ чем 1х4ГБ, если поговорить то отдадут за такую же цену;) смысл в том, что 4гб тормозят чаще, ну а про 8 вообще имхо нужно забыть:)
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 21:54
Ога, так и сделал. Спасибо Димсон. Берите 2Х2Гг, не ошибётесь.
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 21:43
Я в Санрайзе нашел карточку Сони 4Гб за 1500р. Написано оригинал-так брать или нет? Черного цвета.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
25 февраля 2008 года в 09:24

DILSHOD:

Я в Санрайзе нашел карточку Сони 4Гб за 1500р. Написано оригинал-так брать или нет? Черного цвета.

смотри в другой теме,я те там написал...ты возьми ее и атм 2 пунтка есть,как по коробке определить...
+1 0   -1 0