Дефицит П2 - решено.
опрос
Бомбануло, сильно !
Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.
Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov
Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).
Простая математика троек этих трёх организаторов :
Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные
Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт полные + 8 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.
И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?
Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой.
Разинков не перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.
"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"
Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.
Решено:
1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.
2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх.
2kokos72:
А где доказательства? То что п2 некуда податься, то что разинков везде у всех организаторов. То что он плохой, опасно с ним участвовать в тройках. Brodnik указал выше что не было проблем. Да и вроде в black list тоже не светился.
Smithyy:
А где доказательства? То что п2 некуда податься, то что разинков везде у всех организаторов. То что он плохой, опасно с ним участвовать в тройках. Brodnik указал выше что не было проблем. Да и вроде в black list тоже не светился.
1) Мне как п2 некуда было податься, личный опыт. (математику я привел)
2) Я писал про 3-х организаторов, а не про всех.
3) Я не писал, что разинков плохой и опасный, бойтесь его и т.п.
4) Организаторы так и не дали ответы на мои вопросы.
5) Видно, что вы защищаете интересы этих организаторов, но тему вы не поняли, и пишите со своей колокольни не туда.
2Smithyy:
JunglBell:
С читаю что подзарабатывать на аккунтах в рамках сайта - можно,ничего в этом нет (на пиво,мороженое,мобилу оплатить,доступ в инет..) , но барыжить себе полноценную зарплату в виде таких манипуляций не гоже. Не нужно уподобляться трутню,сами знаете что потом с ними бывает ) (а кто не знает,расскажу: после оплодотворения трутнем матки,его выкидывают к едрени фени из улья)
Вот пользователь попал прям в точку
sanyai:
За твои высказывание и не уважение к организаторам сообщаю что тебя больше нет в моем списке. ищи друго го орга.
А что плохого в его высказываниях и где тут неуважение?Никого не оскорблял и права не качал.Это форум, человек высказал свое личное мнение, с которым между прочим согласно почти 80% неравнодушных к этой теме пользователей.
Если и на их мнение вам начхать, то в знак солидарности можешь меня тоже из списка убрать.
sanyai:
Но он же высказал что орги не уважают других пользователей.
Я считаю, что ставить барыг выше обычного потребителя - это неуважение.
2KaAd116rus:
Я его записал в состав который с утра уже был укомплектован.все проблем нет.
но ему почему то этого мало.ему нужно чтоб я именно на место разинкова его поставил.
от себя скажу так.
с разинковым слава богу проблем не было учитывая колличество у него активаций.
всем всегда место нахожу и всем иду на встречу.
много троек разваливается именно из за отсутствия п2.
2kokos72:
1) окей, из всего выше изложенного понятно следующее, то что тебе нужна готовая позиция, "встаю на п2 где есть п1 и п3. Ждать не охота".
2) есть много других, а если тебе религия не позволяет, то почитай книгу Ж. Мелье "Завещание"
3) ты не писал, а эту волну подхватили в этой теме другие, причем не предоставив внятных доказательств вообще. А один организатор официально сказал, что не было случаев негативных.
4) Бродник выше отписался, да и контекст Сани понятен до более.
5) Нет, я указываю на очевидные вещи. И считаю, что критика должна обосновываться на здравых фактах. Можешь меня называть Captain Obvious.
ps; Очень интересно наблюдать за личностями, которые так впрягаются за организаторов. Когда доходить до паники от отдельных личностей. Например закрытия вообще деятельности троек.
А тут они наоборот, пытаются что-то доказать не внятное, противоречащее прошлым действием. Да уж.
Стремновато смотреть как-то. Вы уж определитесь. Может напишите Sony письмо? Как сделали это недавно на главной.. Попросите что бы они скидки оставили на постоянной основе.
Друзья, обращаю Ваше внимание что товарищ Razinkov не барыжит тучи акков на вторичке, как некоторые! Он не рубит на этом миллионов, я уверен. Неоднократно имел с Пашей дела,все ровно,никаких проблем,да и цены не гнет! К тому же не понимаю почему Вы считает что стремно быть с ним в тройке? Человек порядочный,оргов не подводил,оплаивает вовремя, так в чем проблема то? Ну записался он как П2 50 раз, что расстрелять его? Может у него мини-клан любителей PS4, а он их мини-орг. Оргов сейчас немало на форуме, всегда можно встать на позицию П2, не испытывал проблем.