Just Dance 2015

Оценить
4.5 | 2
Поделиться
23 ноября 2014 года в 20:51

Название: Just Dance 2015
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Музыкальный
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 23 октября 2014

Just Dance 2015 – это отличный способ по-музыкальному зажечь с друзьями и родными под самые модные хиты, вроде Happy от Фаррелла Уильямса, или отдать должное нестареющей классике в духе Walk This Way от Aerosmith в рэп-исполнении Run-D.M.C. К вашим услугам свыше 40 остросовременных и классических композиций – что еще нужно для классного уик-энда в отличной компании? От души веселитесь с Just Dance и покажите свой талант всему миру!

* Благодаря режиму Community Remix впервые в истории серии вы сами можете стать тренером! Запишите свой танец на камеру консоли и поделитесь им со всем миром. Впоследствии разработчики Just Dance обработают эти записи, чтобы другие игроки смогли танцевать вместе с вами!
    * Новая лента Just Dance Wall позволит свободно делиться своими успехами и лучшими выступлениями, подбадривать других игроков, заводить новых друзей, сотрудничать и делать еще много всего интересного!
    * Благодаря новому сетевому режиму World Dance Floor вы сможете танцевать вместе с игроками со всего света. Вступите в виртуальную группу, соревнуйтесь в разных жанрах и занимайте верхние строчки в чартах. Необязательно быть онлайн одновременно: Challenger Mode позволит вам сравнивать свои успехи с прошлыми выступлениями других танцоров – как с друзьями и родственниками, так и с лучшими игроками Just Dance во всем мире.
    * Станьте звездой в режиме On Stage Mode, где один игрок ведет, а еще двое поддерживают его выступление своим танцем, или запустите режим Karaoke – танцуйте и пойте одновременно!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

21 декабря 2014 года в 21:30

ZAO:

на сони только двоих

чего? в большом помещение отлично играется на четверых, иногда движения путает камера, но это не критично и важно только для тех кто хочет выбить все пять звезд в песнях.А для фана эти мелкие косяки не препятствие

+1 0   -1 0
21 декабря 2014 года в 21:31

2Тим:

Я играл пока только в 2-ем. Вроде все норм было. Но реально было пофиг. Думал как только бы не упасть хахах.. А ты играл сам то в четвером?

+1 0   -1 0
21 декабря 2014 года в 21:45

2Messi:

Да, у товарища есть послед часть(2015) , как мы пытались в первый раз станцевать под Тетрис...) это надо было видеть))) море угара.Все таки для большой компании отличное развлечение.Но товарищ живет в частном доме, очень просторная комната, у меня была мысль купить себе сразу ps4-камеру и игру, но секция у меня маленькая не знаю как будет играться, даже для двоих мало места поэтому повременил с покупкой

+1 0   -1 0
21 декабря 2014 года в 23:45

2Тим:

Ладно, на Новый год опробую и напишу тут свой вердикт небольшой

+1 0   -1 0
24 декабря 2014 года в 04:15
да,беда с камерой,света я не знаю уже сколько ей надо,меня с женой находит с горем пополам,а вот младшую дочурку(4года) туда определить-это вообще нервотрепка,жена приноровилась-поднимает ее на уровень своего лица,а потом потихоньку отпускает на пол прячась за ней.
+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 09:16
не подскажете,что там за обновление на гиг пытается она затянуть?стоит его качать или нет?
+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 14:11

2Mr.Maddog:

Не могу что то дельное сказать, а сам то не видишь разницы? Или что то координального не изменилось?

2Mr.Maddog:

Mr.Maddog:

да,беда с камерой,света я не знаю уже сколько ей надо,меня с женой находит с горем пополам,а вот младшую дочурку(4года) туда определить-это вообще нервотрепка,жена приноровилась-поднимает ее на уровень своего лица,а потом потихоньку отпускает на пол прячась за ней

Кстати, насколько я знаю очень большую роль играет направление света. Надо сделать так чтоб не было засветов!

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 19:05

Messi:

Не могу что то дельное сказать, а сам то не видишь разницы? Или что то координального не изменилось?
да я не качал его,трафик помегабайтный,вот и думаю-стоит качать или нет,будут там новые песни,или чё там?
+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 19:12

2Mr.Maddog:

Не знаю, я сейчас не могу нормально посмотреть, так как ПСН лежит!

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 20:29
а зачем псн?
+1 0   -1 0