Playstation 4 и интернет Билайн
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2014 года в 12:24
Хочу спросить кто нибудь играет с приставки на интернете от билайн?
Как вы подключаете приставку к билайну?
И как играется в онлайн игры на билайне?
2genok.86:
Фигасе у тя в тундре цены на городской инет. У меня в болоте как то по божески, в многоэтажках рулит большая троика. Цены теже 500 тока за 20-50мб. Даже у ростелекома такие цены если не дизель
2fusioon:
С тех пор как билайн вывел за штат службу подключения и сервис все ветераны ушли и качество стало падать. Вся толпа ушла в мтс. У нас по крайней мере.
Зажрались, я помню мегабит подключил. Пил на радостях неделю, чувстовал вот оно будущее.Наступило наконец)
друзья умоляю помогите!!! playstation и Интернет Билайн!! ЭТО ПРОСТО СВЕРХЪЕСТЕВСТВЕННО.установили тв и интернет билайн. я в тот же день воткнул шнур лан в роутер. все работало. вчера захожу через ps в интернет он говорит в браузере на лк. билайн. ком - зайдите, аввторизуйтесь. я все ввел. говорит данные неверны. я уже и пароль поменял! с ноута заходит, с ps НЕТ .
гугл, ни операторы, ни мой уже поседевший знакомый программист ни чем не могут помочь!!А В БИЛАЙН СКАЗАЛИ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ. ТАМ ОДИН ЧУВАК ВОПРОС ЭТОТ ЗАДАЛ А ЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!!!
гугл, ни операторы, ни мой уже поседевший знакомый программист ни чем не могут помочь!!А В БИЛАЙН СКАЗАЛИ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ. ТАМ ОДИН ЧУВАК ВОПРОС ЭТОТ ЗАДАЛ А ЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!!!