Петиция на change.org,давайте потребуем нормальной работы PSN

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
11 ноября 2014 года в 14:32

Собственно петиция к Sony с требованием наладить PSN,если есть предложения о том что добавить/убрать из текста петиции то я с удовольствием выслушаю и подправлю! Просьба активно форсить эту тему в соц сетях и среди заинтересованных людей. Большое спасибо и прибудет с нами Сила.

Господа Модераторы, если есть возможность закрепить тему на видном месте- буду очень благодарен.

Модератор
madalex
Че!
3226
13 ноября 2014 года в 13:25

2MethodMax RUS:

У меня вчера ничего не поменялось. Как висело не прочитанное сообщение, так и не смог его прочитать за две минуты. Плюнул и прочел с айпада. Так что не все сладко в нашем королевстве.

+1 2   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
13 ноября 2014 года в 17:59

madalex:

А прием и отправка сообщений нормально у тебя? И френд лист.

Это вообще жуткая лотерея, отправит ли сообщение, покажет ли френд лист ... Каждый раз радуюсь и устраиваю праздник,когда сообщение с первого раза отправляется удачно и без ошибок

+1 0   -1 0
13 ноября 2014 года в 18:57

TroytRedWings:

Другое дело что народу пипец сколько, и ихние сервера элементарно не справляются в час-пик.

Это что же за сервера такие, которые не вывозят банальный обмен сообщениями

Учитывая навязывание платного плюса - это вообще свинство какое-то :(

Подписался под петицией. Хотя вряд ли это к чему-то приведет.

+1 0   -1 0
13 ноября 2014 года в 19:45

У меня вроде без глюков, тьфу, но все равно подписал.

+1 0   -1 0
antoha-ekb
Зубастик
31720
Забанен
13 ноября 2014 года в 21:48

Да пофиг им петиции)) не трать своё время даже, ждать исправят))

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
13 ноября 2014 года в 23:01

antoha-ekb:

Да пофиг им петиции)) не трать своё время даже, ждать исправят))

Уважаемый, к чему это сообщение? человек старается, в чем я его поддерживаю. Сидеть и делать диванные анализы мы все можем. Не хотите голосовать, не нужно. Хуже от этой петиции не будет. Зная работу аналогичных крупных компаний изнутри, не замечено это точно не останется, возможно и не дадут коментов по это петиции, но внимание обратят.

+1 0   -1 0
14 ноября 2014 года в 07:20

2Imerch:

А это такой менталитет,я с этим столкнулся когда попробовал в контакте двинуть эту тему в группах ps4, абсолютное большинство живёт по принципам "моя хата с краю" и "все везде плохо", не обращай внимания

+1 1   -1 0
29 декабря 2014 года в 12:35

Подписал.

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 10:40

Alekssh1fter:

Ппц, написал во многие сообщества Вконтакте с тематикой PS и консолей....откликнулся только PR менеджер gotps3,остальные либо игнорят либо просят денег за размещении записи о петиции....этот мир совсем сошел с ума:((((

Печально, но факт. 95% сообществ в вк создаются и функционируют не ради фана, а ради наживы.

А по теме думаю что Сони пора штаб топовых инженеров менять, и в настоящее время предоставить компенсацию в виде нескольких любых игр на выбор бесплатно!

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 14:33
подписал, однако фраза "среди консольных игроков абсолютное большинство отдает предпочтение Sony" кажется лукавство. Абсолютное - это все же как 146% против 10%, например. А тех же хуанов напродавали в США больше сонек.
+1 0   -1 0