Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
предупреждаю что от хеллдайверс получать удовольствие можно только при хорошем кооперативном взаимодействии, так что брать игру хотя бы с одним другом, лучше несколькими, ну и в компании игра довольно фановая(на днях буду пробовать с друзьями за одной консолью, посмотрим сравнится ли по интересу хотя бы с диабло). Игра практически непохожа на алиен шутер и кримзонлэнд, несмотря на внешнее сходство. Она ближе к магике и алиен сворму.
2Missiah:
Этого я и опасался. Люблю такие игры, где заточено на кооп. Но играть мне не с кем. Мимо =(
Она ближе к магике
Ну разработчики вроде одни и теже. Нет?
2gafuk:
Угу, те же. Фирменный юмор на месте, и даже некое подобие заклинаний есть :) Просто по трейлером могло создаться впечатление что это некст-ген кримзонлэнд, а это не так )
По впечатлениям пока хз вроде и нравится, но не то чтобы в восторге. Но там на боле мене приличных сложностях жесть начинается, вчера вот проходили на 7ой, довольно жестко там уже, а их там 12... Интересно как будет выглядеть уже прилично прокачанный персонаж, интересно как будет работать местная глобальная кампания.
Вы только на ачивки гляньте например )
Dancing Queen / Королева танцев
Находясь на мостике, 25 раз подряд крутануться, не сходя с места.
Which seat can I take? / Куда мне сесть?
В игре для 4 игроков, проходящей в пятницу, все 4 игрока должны сесть в БТР или ТШМ одновременно.
You're it until you die or I find someone better / Пока тебя не убьют, или я не найду кого получше
Получить звание «Сержант» (ранг 7).
Ну и сама идея у игры, "распространение демократии и свободы".
В мае будет новый Вульфенштейн - аддон к последнему. Там будет тот самый Замок
Старая кровь название его - The Old blood