Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
gafuk:
прошел 2 главы
а чёт сплю эти 2 главы... Пару кнопок нажал и дремлю далее под кинцо..
Senjon:
Товарищи помогите! Как поменять пароль на П3?
Скорее всего через баньку. А там по обстоятельствам
klj:
а чёт сплю эти 2 главы... Пару кнопок нажал и дремлю далее под кинцо..
А мне оч понравилось =)
2least:
вчера вечером при попытке загрузить игру возникала ошибка се-37700-7 , поэтому и не скачал игру
2stellers55:
А как же продолжение инструкции?
4) Полностью скачиваете игру, желательно через “режим покоя” (в нём загрузка происходит быстрее).
5) После полной загрузки игры проверяете её работоспособность на своем личном аккаунте. Если игра запустилась, то отписываетесь организатору, что вы всё сделали. После этого на аккаунт не заходить! Иначе есть вероятность потерять игру.
2stellers55:
Лечение твоей проблемы - скачать игру с помощью п2.
1) Приобретаете аккаунт у организатора
2) Добавляете его на свою консоль, соглашаетесь на активацию системы
3) На аккаунте с игрой переходите в [Библиотека] и ставите игру на закачку
4) Полностью скачиваете игру, желательно через “режим покоя” (в нём загрузка происходит быстрее).
5) После полной загрузки игры проверяете её работоспособность на своем личном аккаунте. Если игра запустилась, то отписываетесь организатору, что вы всё сделали. После этого на аккаунт не заходить! Иначе есть вероятность потерять игру. Чтобы предотвратить случайный заход на аккаунт П1, то перед тем, как отписаться организатору, на аккаунте с игрой идём в [Настройки] > [Пользователи] > [Настройка входа] > [Управление секретным кодом] и задаём этот самый код на вход.
6) Аккаунт с игрой не удалять
gafuk:
А мне оч понравилось =)
да мне тож неплохо. Графоний завезли в игру
2gafuk:
Так он, как я понял, уже оргу отписался и тот его деактивировал и пароль сменил.
2stellers55:
Вы организатору уже отписывались? Подтвердите нашу догадку.
Всем до скорых встреч, я на боковую.
Да бесит, я у вас тоже офлайн постоянно? У меня уведомления уже в почту не влезают