Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Я надеюсь все поняли, что в московском медиамаркте просто опечатались и вместо двойки пятерку воткнули.
Мало ли, может с кем -то уже поплохело
Хотя, возможно это и умышленная очепятка.Маркетинговый ход.Увидев ценник в 57 за белую голую, недалекие ломануться скупать эти голые и бандлы по "старой цене".Некоторые магазины таким грешат.Мы это обсуждаем, уже какой-то ажиотаж
его просто активировать пс+ этот на п1 перед тем как паролить и все будет работать?
Друзья подскажите может где есть список игр которые выходили полностью на русском для ps4.
2xcvb:
Игры(типа инджастис, инфэй
мос что с плюса точно будут работать. Насчет постоянного мудьтпле
ера, Санай говорит все работает, кто то говорит что нет. Поэ
тому мультиплеер больше эксперимент, в отличие от игр на а
кке
2Pashka:
ты сколько времени даешь на скачку всех игр покупателю? а то я тоже продаю П1 и не определился с этим вопросом))
2D13SELBOY:
Ну сколько он будет качать. Хоть 3 дня например) это на моем комфорте ведь не скажется
2Pashka:
просто мне один пользователь писал, что ему нужна неделя, пришлось отказаться)
2D13SELBOY:
Какая разница сколько. Ты его делаешь П3, ждешь пока качаешь. А сам остаешься П2. Деактивировал и вернул свое п3 главное чтобы человеку можно было доверять и за эту неделю он не уехал жить в другую страну₽
2Pashka:
Pashka:
главное чтобы человеку можно было доверять и за эту неделю он не уехал жить в другую страну₽
вот поэтому и отказался, акк то личный))