Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
вспомнил кстати..еще год назад по молодости взял акки на площадке вконтакте. словил на месяц бан. так письмо с обьяснениями жду до сих пор...поддержка аховая у сони ( даже не потрудились обьяснить причины..тупо бан.
2Vitalik_K:
Возможно, поэтому ник этого пользователя дайте, чтобы развеять все сомнения
2du.volodia:
А ты думаешь это недорого за счет эксклюзивной скидки в Сторе?
Орги норм ключей себе затарили!!! Еще в конце декабря, когда все тихо и секретно было... Говорю свободно, тк шило в мешке не утаишь - родные игры доступны только в библиотеке, а просто купленные в Сторе.
По 300 р. реально найти, пожалуй только у каклов, да и то, оптом!!! Я вообще считаю, что минималка за них 1000 должна быть! Иначе не интересно их варить. Времени уйма уходит, выхлоп стремится к нулю... Есть правда люди, которые в рабство школьников набрали за игори, те им варят. от это тема 
В ВК барыжат ворованными акками, иначе бы они столько не стоили! Бан за это идет. Хозяин ака чухнул, что в П2 играет, так еще и вышибает его, бежит стучать! У меня доходило до того, что пароль от аккаунта меняли!!! Короче, за месяц акк отвоевал, думаю несколько человек под это бан-то отхватили! Теперь обезопасился до нельзя! П3 свой брату отдал, П1 еще племяннику. Что-то будут с моим П2 мутить - спалю тут же! Почту не ломануть, она к моему личному домену прикручена, можно хоть убрутиться пароли везде по 15+ символов! Понятно, что в теории можно все расковырять, но если такой геморой, то быстрее возьмут соседний акк с логином Вася, паролем 1234567890!!!
xcvb:
на мой личный профиль установить п1 или п3
Как ты собрался это сделать?
2xcvb:
Как ты на свой личный профиль устанавливаешь п1 и п3? Ты на аккаунтах активируешь систему пс4 и по этому просто эту игру можешь запустить с другого аккп в этой системе. Но этот акк п1 и п3 с твоим профилем не как не связан
Open:
Как ты на свой личный профиль устанавливаешь п1 и п3? Ты на аккаунтах активируешь систему пс4 и по этому просто эту игру можешь запустить с другого аккп в этой системе. Но этот акк п1 и п3 с твоим профилем не как не связанну значит консоль раздербанить