Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

8 января 2015 года в 12:46

Brodnik:

Тех. поддержка киви тебе ответила? Они обязаны в течении 24 часов отвечать.

Письмо не пришло, но я звонил им в в техподдержку, на что ответили бредом:

Насколько нам известно, сообщение с кодом было отправлено на ваш номер телефона и код был введен в соответствующее поле подтверждения вашего платежа.

Я сказал, что есть документ, подтверждающий, что смс с кодом не приходило. (то что с сайта мегафона, детализация смс)

На что они ответили, что типа надо сходить в офис мегафона, написать какое-то заявление о блокировке или возвращении средств, короче разбирательство, и конечно же обратится в прокуратуру и там тоже написать заявление о хищении средств.

Такое ощущение, что они по шаблонам отвечают.

+1 1   -1 0
8 января 2015 года в 12:54

gennsmir:

Такое ощущение, что они по шаблонам отвечают.

Да так и есть =)

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
8 января 2015 года в 13:46

gennsmir:

Письмо не пришло, но я звонил им в в техподдержку, на что ответили бредом: Насколько нам известно, сообщение с кодом было отправлено на ваш номер телефона и код был введен в соответствующее поле подтверждения вашего платежа. Я сказал, что есть документ, подтверждающий, что смс с кодом не приходило. (то что с сайта мегафона, детализация смс) На что они ответили, что типа надо сходить в офис мегафона, написать какое-то заявление о блокировке или возвращении средств, короче разбирательство, и конечно же обратится в прокуратуру и там тоже написать заявление о хищении средств. Такое ощущение, что они по шаблонам отвечают.

Заполни ещё раз форму тут, выбери обращение в службу безопасности. Опиши ещё раз ситуацию. Потом дождись когда придет письмо-уведомление на почту и в ответ на это письмо прикрепи выписку по симке за этот день и напиши, что по телефону поддержка тебе ответила, что якобы были смс, которых на самом деле нет. Служба безопасности у них более адекватная.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
8 января 2015 года в 14:37

Народ не знаю куда написать,думаю сюда))
У меня есть PS 4 ,игры на ней цифровые ,так вот сегодня купил PS 4 брату ,могу я ему дать скачать игры ! На PS 3 было можно,а тут как дела обстоят?

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 14:48

2Madrid83:

Можно.

1.Деактивируешь свой аккаунт на своей консоли.

2.Заводишь этот акк на консоли брата, активируешь систему основной(ответить утвердительно на соответствующий вопрос при создании аккаунта).

3.Скачиваете там твои игры.

4.Каждый играете на своих собственных аккаунтах.Можно одновременно.

ВСЕ.

+1 2   -1 0
8 января 2015 года в 15:06

2Madrid83:

выше все верно, НО ты сможешь играть только если зайдешь в псн, соответсвенно нет инет, ты в пролете. злые хакеры положили псн - ты опять же в пролете. но такова цена

+1 3   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
8 января 2015 года в 15:22

2Madrid83:

А ещё ты можешь дать скачать ему игры и сделать его П1. То есть деактивировать акк через сайт, потом активировать опять на своей консоли. В итоге: на акке брата все твои игры и работают без интернета, а у тебя всё так же, как и прежде. Только в твой аккаунт брату нельзя будет заходить, иначе все игры слетят.

Pashka:

в сем прикол продавать карты псн дороже номинала.

Зачем продавать по одной цене, если можно продать по более высокой цене?)

Tunechi:

Еще б не тормозила))

У тебя тоже Injustice тормозит и лагает?

+1 3   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
8 января 2015 года в 15:24

2battery2034:

Он у всех тормозит. Порт кривой.

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 15:34

Ребят кто в курсе что там с vitt_fitt?Просто акк у него купил а его забанили!До выяснения.

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 15:52

а есть тут владельцы такой игры как Гаилити Гир новый? есть пара вопросов

+1 0   -1 0