Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2slim63rus:
Ну чтобы играть нормальной на своём аккаунте и в случае чего - перекачать. хотелось бы,чтобы игра была в библиотеке.
А плюс никто не хочет взять на двоих на три месяца? Кто-нибудь из проверенных пользователей. На мой аккаунт или ваш. То есть дам активировать свой аккаунт как основной, или наоборот. Только доступ к плойке получу в понедельник-вторник, чтобы сделать это. Все бесплатные игры будут работать как у вас, так и у меня.
Вот здесь про покупку на двоих расписано: http://gotps3.ru/topic/36797/101/#comment1766768
2battery2034:
У меня на личном акке есть на год. Могу прописать тебя как основного, учитывая, что бабло на курсачи нужно)
2battery2034:
Я хотел найти человека,с которым могу в дальнейшем сотрудничать.
мда....
прочитал все,опять двадцать пять.
не ужели не понятно что не кто не кого не принуждает к покупке той или иной игре.
по порядку:
1.карты и почему сейчас так.
было время когда карты лежали на везде по 2200-2300 и не кому не нужны были,во времена сборов пс3,сейчас карт по такой цене НЕТ,все что кто то где то увидел или купил-это либо штучный вариант либо не правда(где любимая всеми ссылка на техносилу))))
2.почему 100р с человека:
спасибо gafuk за верные пояснения,но люди либо читать не хотят либо не умеют.цена на п1 практически не изменилась,п2 приравнен по цене к п1,а п3 +100р.
спасибо brodnik,за исчерпывающий ответ:гемероя меньше не становится от того что игра стоит 1000р и 3000р в сторе,возможно даже больше.
порадовали идеи с оплатами картами,сразу видно что человек вообще не в теме как что делается и этими картами он купит максимум 2 игры а потом неделю будет думать почему они больше не пополняют аккаунт.
удивляют возгласы почему 100,а не 50р.что такое разница 50р в разрезе экономии как минимум от стоимости игры 40%?
по поводу если у кого то не хватает на что то-смело пиши мне,я вам добавлю,но только если вы не в моих тройках,так как у меня с этим проблем нет и люди знают что я могу вообще отдать активацию если человек-человек и ему это оч нужно.
ладно,говорить можно оч долго и тема реально интересная,пойду делать много аккаунтом,мне не до сна,люди ждут.
а всем неравнодушным доброй ночи!
мир.
2shkaff:
Спокойно, товарищ. Не горячитесь. Такие радикальные меры нам тут не нужны. Тут уже говорили о закрытии троек и т.д. Не надо.