Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gamens777:
смарт пульт
..хотя чтобы войти в приставку и в акк, нужно будет PS нажать. На пульте нет такой кнопки. Но пультом у меня управляется без проблем
Так народ минутку внимания! Хочу объявить отдельную благодарность юзеру Разинкову! За очень смешную цену за П2 на Call of Duty: Ghosts/в 250р. С учётом того,что эта игра сейчас стоит в сторе в 3600р.Халява так сказать.
2Ghost55:
При чем здесь цена в сторе?
П2 на Гост как и на батлу4 столько и стоят на вторичке.
Она хоть на русском у тебя? В первых партиях в сторе русс не было.
gamens777:
Решил меняться :) отдаю джойстик от пс4 в другой город, чтобы не играть в нее.
Так вырабатывай силу воли. Джойстик лежит рядом, а ты с исполинским видом на него смотришь и не берешь в руки. Я так друзей отучал жрать сахарочек, фаст фуд итд. Вроде и рядом - а нельзя, иначе ты не крутой, потный мужик)
А то потом как преспичет тебе поиграть во что-нибудь, так тратить деньги на билет в другой город придется)
megaQQQ:
во про поддержку акков от сони vk.com/wall-387766_6987295 (кто то там собирался с ТП дело иметь)
Это европейская тех поддержка. Русские сразу в этом деле помогают. По крайней мере месяц назад когда восстанавливал забытый пароль на аккаунте - сразу помогли.
2Джейден:
Нет,язык японский вроде. Короче какие-то йероглефы китайские. А что есть и с русским?
Подскажите пж-та по вопросу с тройками. Если я куплю Mortal Kombat X Premium на позиции П1 то смогу ли скачать Kombat Pack ? Или же смогу но лишь только ту часть которая будет на старте?
2cfif118:
Ты сможешь скачать только то, что доступно на старте. Но можно, например, попросить у кого-нибудь аккаунт из другой тройки и докачать допы.