The Crew
Гонки

Оценить
4.0 | 9
Поделиться
27 сентября 2014 года в 23:19

Название: The Crew
Платформа: PS4, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 2 декабря 2014

С возможностями современных платформ вам открыты все дороги Соединенных Штатов Америки, на которых вас и ваших друзей всегда ждут приключения и новые испытания. Вы – это ваш автомобиль. А он постоянно совершенствуется по мере того, как вы повышаете свой уровень, гоняя по всей стране – по шумным улицам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, по солнечным набережным Майами или по головокружительным серпантинам Долины монументов. Бросайте вызов другим игрокам – ведь каждый из них может в будущем стать непримиримым соперником или надежным соратником и другом. Вождение еще никогда не было столь увлекательным, свободным и разнообразным.

* Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей.
    * К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки!
    * Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения.
    * Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 сентября 2014 года в 23:58
народ че лучше купить драйвклаб или крю. все никак не могу с друзьями выбрать. где фана больше, режимов, онлайновой составляющей, хочется аркадные красивые гоночки... может кто статью или видос сравнивающий кинет или посоветует что ?
+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 02:34

Вообще игры разные, тут уж не знаю даже

лучший выход попробовать driveclub он же в плюсе бесплатный будет)

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 08:35

2frutti:

Мне кажется, что фана больше должно быть в "The Crew". Но и DriveClub тоже не стоит упускать. По хорошему брать надо и то и то. :) Если финансы поют романсы, то поиграть в бесплатную версию DriveClub и решить нравится или нет.

Я точно буду брать "The Crew", так что впишите меня. Ник: THawkRUS

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 09:57

Если дадут кому-то ключ то курсанте тут

, просто чтоб хоть знать что их вообще выдают

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 15:33

2frutti:

Мне кажется в The Crew всего этого будет больше, DriveClub вроде будет более симуляторным, чем аркадным. Ну и онлайн составляющая и обилие режимов, на мой взгляд, безусловно за The Crew. А отсюда и весь фан =)

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 16:12
на ютубе кстати у логвинова в комментах все че то крю обсирают и пишут что физа из воч догса вместе с движком. а там гонки и управление автомобилями просто ужаснейшее... хочу с друзьями выбрать что то одно и прикупить, но вот что... все настолько разную инфу говорят. много где слышал что и в драйвклабе дофига инет составляющей и игр с друзьями, единственное может только меньше режимов
+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 17:22

Че получается её в оффлайне не погамаешь???

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 18:00

2frutti:

Поиграйте в driveclub по плюсу (бесплатно) не понравится не берите и ждите crew, что тут думать

2Rasul93:

Без этого уже не куда, да и какой смысл сидеть без интернета и без плюса? :)

+1 1   -1 0
29 сентября 2014 года в 21:05

Emelianov707

Emelianov707

https://www.facebook.com/yura.emelyanov.5

+1 0   -1 0
29 сентября 2014 года в 22:29

2Rasul93:

The Crew позиционируется как гоночное ММО, выводы из этого, я думаю, легко сделать =))

+1 0   -1 0