Диск gta 5 издает раздражающие звуки.
help
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 сентября 2014 года в 05:06
Купил давеча PS super slim,когда играю в GTA привод консоли издает звуки-как будто диск запускается и тормозит,запускается и тормозит и так постоянно,на паузе звуки исчезают,на игре это никак не отображается.В игре GT6 такие звуки появляются только в начале когда запускается игра и дальше все ровно,а в GTA постоянно!и дико бесит это.что не так?спасибо
1 2
2Андрис:
Есть отличное решение твоей проблемы - купи цифровую версию игры. Приставка будет работать бесшумно.
2Alundra:
Я слыхал что у цифрух есть траблы с текстурами и прочие графические недочеты!?2Андрис:
Играл в GTA5 от силы часов 5, но ничего подобного не замечал. Да и никто из друзей не жаловался.
2Alundra:
В цифруху?? Просто я уже потратил на диск 2.5р и покупать еще одну гта жаба душит, на соньке еще столько достойных игр2Андрис:
Купи у нас на форуме. Рублей в 500 можно уложится. Если с цифровой версией всё будет отлично, то диск вообще можно продать.
Alundra:
Играл в GTA5 от силы часов 5, но ничего подобного не замечал.
БЫла, была такая фигня, часто текстуры особенно текстуры дороги не успевали подгружаться при быстрой езде.
Но это было сразу на старте, потом наверно выпускали патчи, но я уже в нее не играл.
2madalex:
эт и сейчас бывает, зависит от интернета и количества людей на сервере. В одиночке все норм. Играю на диске
1 2