Чемпионат по FIFA 15 на PS4 в честь открытия нового сезона - завершен.
Мутим очередной турнир
Чемпион - DeeFo (DeeFo_RUS) Бавария.
Сетка плей-офф:
Групповой этап:

Участники:
1. Tony Scott (XpoHuK_Moscow) +0 МСК Манчестер Юнайтед
2. madalex (sketch555) +0 МСК Барселона
3. favalligi (favalligi) +0 МСК Арсенал
4. Pepsiman (Pepsiman6) +0 МСК Атлетико Мадрид
5. dingo (thinkingpanic71) +0 МСК Боруссия Дортмунд
6. 1vanguard (Ivanguard) +0 МСК ЦСКА
7. MacVel (MacVel17) +3 МСК Шальке 04
8. Francesco (BlackFox_RUS) +0 МСК Зенит
9. max-sevpol (max-sevpol) +0 МСК Манчестер Сити
10. Tema92 (A_r_T_e_M7) +5 МСК Ювентус
11. Vitek-777 (Vitek-777) +7 МСК Бока Хуниорс
12. frantic (FranticRus) Реал Мадрид
13. lion33ru (lion33ru) Эвертон
14. Mancunian (Mancunian-RND) +0 МСК Шахтер
15. KillerVoro (ADEPT666) +0 МСК Валенсия
16. Gianfar (FierceCossack) + 5 МСК Байер 04
17. DeeFo (DeeFo_RUS) +0 МСК Бавария
18. Big_l_a_ (Big_l_a_) Наполи
19. DarGreeny (DarGreeny) Кальяри
20. Brovking (Brovking) +0 МСК Тоттенхэм
21. Serzhant (Serzhant_) Фиорентина
22. ROZKO (xROZKOx) +0 МСК Милан
23. Kropik (Bugogasha) +2 МСК Челси
24. sashok777 (sashok777smol) +0 МСК Порту
25. Napalmrus (Napalmrus) Интер
26. Alaas (afrik2222) +7 МСК Ливерпуль
27. cusen (cusen) +0 МСК Рома
28. CartmanRUS (CartmanRUS33) +0 МСК Астон Вилла
29. jedai99 (alyoshascookies) +3 МСК ПСЖ
30. Electro-Dip (Electro-Dip) +0 МСК Севилья
31. Sergei 540 (ProRtm_S540) +2 МСК Бенфика
32. sirMonstre (sirMonstre) +0 МСК Атлетик Бильбао
Мда. Так феерично вышел из группы и так слили с турнира? У меня график работы 2/2 и никак я не мог в понедельник, вторник сыграть, зачем ставить ограничение до 12.00??? До вечера сделайте. Сегодня я и собирался отыграть. Или тут все без школьники и студенты , и нет ни у кого проблем со временем?
DeeFo:
Так феерично вышел из группы и так слили с турнира?
Что значит слили? В шапке темы все условия прописаны. Ограничение по времени на матчи плей-офф также указано. 2-е суток на 2 матча. Надо было хотя бы в теме отписаться о своих возможностях. Можешь сегодня отыграть, нет проблем. Соперник-то твой живой? На связь выходит?
Tony Scott:
Что значит слили? В шапке темы все условия прописаны. Ограничение по времени на матчи плей-офф также указано. 2-е суток на 2 матча. Надо было хотя бы в теме отписаться о своих возможностях. Можешь сегодня отыграть, нет проблем. Соперник-то твой живой? На связь выходит?
Когда первый раз смотрел, думал до 22.00 среды, и только после сообщения о том, что Милан в финале, увидел , что до 12.00. Соперник не добавлялся, сейчас сам добавлю, так как только сейчас возможность появилась.
2Tony Scott:
Отправил заявку на друзья Napalmrus вчера еще днем,до 19-20 мск был в сети. В друзья он так и не принял. Сегодня принял заявку, написал ему . Но опять же могу сыграть только до 19 по мск, Что предлагаешь делать в этой ситуации? Все таки 2 дня мало на проведения тура плей офф. Кто то работает, кто не может + у меня еще разница с Мск 3 часа, что значительно услажняет проведение матчейЫыы,я то не против финала) но так не интересно,так что жду своего соперника по 1/8
Кто делал сетку турнира?Бенфика вышла в 1/4 финала ,а не Ювентус,пожалуйста исправьте
p.s. Боруссия ни отвечает ни тут ни в ПСН(((
Тоже интересен данный вопрос,еще хочу сказать что уеду в пятницу и до воскр вечера(вечером в воскр могу) что б не было паники
Big_l_a_:
Ну что решаем, с "неигральщиками"?
Давайте так. Если до субботы не будут разыграны матчи 1/4 плей-офф, "неигральщикам" будет присуждено техническое поражение. Потом 2 дня выходных. Можно играть при желании и возможности.
MacVel:
Отправил заявку на друзья Napalmrus вчера еще днем,до 19-20 мск был в сети. В друзья он так и не принял. Сегодня принял заявку, написал ему . Но опять же могу сыграть только до 19 по мск, Что предлагаешь делать в этой ситуации? Все таки 2 дня мало на проведения тура плей офф. Кто то работает, кто не может + у меня еще разница с Мск 3 часа, что значительно услажняет проведение матчей
Napalmrus в группе отыграл всего 2 матча, что отлично его характеризует. У вас времени до субботы. Дерзайте.
Насчет 2-х дней. В правилах указано, что учитываются дни только с понедельника по четверг, включительно. С пятницы по воскресенье обязаловки играть нет, здесь по желанию. При таком раскладе плей-офф и так растягивается на 2 недели. Куда больше?
ROZKO:
Тоже интересен данный вопрос,еще хочу сказать что уеду в пятницу и до воскр вечера(вечером в воскр могу) что б не было паники
В выходные дни обязаловки играть нет, в правилах все прописано изначально.
2Big_l_a_:
Big_l_a_:
Ну что решаем, с "неигральщиками"? p.s. Боруссия ни отвечает ни тут ни в ПСН(((
Ты о чем? еще 23 и 24 можно сыграть. Здесь ты мне ничего не писал, а в псн я не ответил, потому что не видел сообщения.