Чемпионат по FIFA 15 на PS4 в честь открытия нового сезона - завершен.
Мутим очередной турнир

Оценить
4.4 | 8
Поделиться
Tony Scott
ХроНиК
34534
19 сентября 2014 года в 07:16

Чемпион - DeeFo (DeeFo_RUS)  Бавария.

Сетка плей-офф:

Групповой этап:

Участники:

1. Tony Scott (XpoHuK_Moscow) +0 МСК Манчестер Юнайтед

2. madalex (sketch555) +0 МСК Барселона

3. favalligi (favalligi) +0 МСК Арсенал

4. Pepsiman (Pepsiman6) +0 МСК Атлетико Мадрид

5. dingo (thinkingpanic71) +0 МСК Боруссия Дортмунд

6. 1vanguard (Ivanguard) +0 МСК ЦСКА

7. MacVel (MacVel17) +3 МСК Шальке 04

8. Francesco (BlackFox_RUS) +0 МСК Зенит

9. max-sevpol (max-sevpol) +0 МСК Манчестер Сити

10. Tema92 (A_r_T_e_M7) +5 МСК Ювентус

11. Vitek-777 (Vitek-777) +7 МСК Бока Хуниорс

12. frantic (FranticRus) Реал Мадрид

13. lion33ru (lion33ru) Эвертон

14. Mancunian (Mancunian-RND) +0 МСК Шахтер

15. KillerVoro (ADEPT666) +0 МСК Валенсия

16. Gianfar (FierceCossack) + 5 МСК Байер 04

17. DeeFo (DeeFo_RUS) +0 МСК Бавария

18. Big_l_a_ (Big_l_a_) Наполи

19. DarGreeny (DarGreeny) Кальяри

20. Brovking (Brovking) +0 МСК Тоттенхэм

21. Serzhant (Serzhant_) Фиорентина

22. ROZKO (xROZKOx) +0 МСК Милан

23. Kropik (Bugogasha) +2 МСК Челси

24. sashok777 (sashok777smol) +0 МСК Порту

25. Napalmrus (Napalmrus) Интер

26. Alaas (afrik2222) +7 МСК Ливерпуль

27. cusen (cusen) +0 МСК Рома

28. CartmanRUS (CartmanRUS33) +0 МСК Астон Вилла

29. jedai99 (alyoshascookies) +3 МСК ПСЖ

30. Electro-Dip (Electro-Dip) +0 МСК Севилья

31. Sergei 540 (ProRtm_S540) +2 МСК Бенфика

32. sirMonstre (sirMonstre) +0 МСК Атлетик Бильбао

21 сентября 2014 года в 20:43

Какого числа и во сколько? Когда будет следующая информация и где?

+1 0   -1 0
21 сентября 2014 года в 21:19

Хорошо бы, чтобы у всех к началу чемпа сама игра была Мне вот нужно будет ещё свой предзаказ получить вовремя...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
21 сентября 2014 года в 21:40

Мне кажется нельзя торопиться с турниром

Минимум 10ого октября-начало

Пока приноровятся все, пока купят

+1 3   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
21 сентября 2014 года в 23:49

2madalex:

madalex:

Сделай лист ожидания. Вдруг кто снимется, чтобы ему сразу замену найти.

Ок. Завтра опубликую.

2ROZKO:

ROZKO:

в шапке темы сделай голосование, удобнее будет)

Голосование можно добавлять только при создании темы. При редактировании такая возможность отсутствует.

ROZKO:

100р мне кажется много, половина сольется ил будут против

Я за турнир без взносов. Если люди захотят, то 100 рублей вряд ли для кого-то станут проблемой, т.к. все участники уже готовы 2.500 - 3.000 на саму игру потратить.

Если будем собирать фонд, то, конечно, приз получат места с 1-го по 3-е.

ROZKO:

как вариант можно убрать самые сильные клубы

Не вариант.

2cartmanRUS:

cartmanRUS:

увеличьте кол-во участников

Не самая хорошая идея. Я человек 10, отправивших заявки после окончания регистрации, занесу в список ожидания. Если кто будет сниматься - будем оперативно заменять.

2Francesco:

Твое предложение насчет посева интересно - но это просто лишний геморрой. И система не идеальна. Вот пример: у меня есть друг, который всю жизнь в ФИФУ играл с учетки, общей с братом. Для PS4, которую он только будет брать вместе с 15-й, он новую запись создает, чтобы больше от брата не зависеть. И при такой системе он вошел бы в турнир как новичок, хотя очень опытный боец. Это так, к слову...

Полагаю, рандомный вариант вполне подойдет. В любом случае, те, кто силен - свое возьмут, а те, кто послабее - слетят. Раньше или позже - какая разница?

2lion33ru:

lion33ru:

Парни, я на замену если что. Хотя странно я писал когда не было 32-ух участников.

Я регистрировал участников строго в порядке подачи заявок. Естественно, тема не корректировалась моментально с подачей очередного заявления.

Вся остальная информация завтра, а сейчас надо отдохнуть после выходных)))

+1 3   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
22 сентября 2014 года в 09:50

внесите меня в резервный список.

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
22 сентября 2014 года в 10:12

НОВОСТИ

1. Сформирован лист ожидания, на данный момент в нем 4 человека. Полагаю, разумно сформировать список до 10 человек, так что кому интересно получить шанс на участие - оставляйте заявки.

2. Решил вопрос с голосованиями. При возникновении спорных моментов буду оставлять здесь ссылку на Poll.ru с текстом вопроса и вариантами ответа.

Протестируем систему на вопросах о формировании призового фонда и дате открытия турнира. Проходим по ссылке и голосуем.

ВАЖНО!!! В любом голосовании принимают участие исключительно те пользователи, которые были зарегистрированы на участие в турнире или занесены в список ожидания. На данный момент - это 36 человек. Пользователь, добавленный в список в ходе голосования, также может выразить свое мнение. Лимит по времени - 24 часа с момента публикации ссылки.

poll.ru/1wzlkc

3. Насчет даты старта мероприятия. Лично я буду покупать ФИФУ сразу в день релиза. Все, кто зарегистрировался на участие в турнире, должны были понимать необходимость скорейшего приобретения игры.

Предлагаю на выбор 3 даты открытия турнира.

poll.ru/1uqzja

И пора уже определяться с графиком проведения встреч. При строгом ограничении времени на каждый круг группового этапа, придется формировать жесткую сетку игр. По мне это несколько некорректно для специфики нашего турнира, но зато будет дисциплина.

У каждого участника свободное время складывается по-разному. Я, например, вряд ли смогу гарантированно играть в выходные дни (сб, вс). Да и вечер пятницы тоже обычно занят другими делами. Мое время - это вечер будних дней.

Можем, как раньше, на весь групповой этап, который для каждого составит по 6 матчей, отвести определенный отрезок времени. Скажем, 2 недели. А сроки проведения матчей плей-офф будем строго регламентировать. В прошлый раз, если мне не изменяет память, основная задержка произошла как раз на этапе игр на вылет.

Предлагайте свои варианты. Обсудим. Если возникнет необходимость - вынесем на голосование.

+1 3   -1 0
22 сентября 2014 года в 11:02

Добрый день. Запишите меня тоже.

+1 0   -1 0
22 сентября 2014 года в 11:55

2Tony Scott:

По жеребьевке предлагаю:

После того как все команды будут выбраны. Создаем 4 корзины, 32 команды делим на 4. получается 4 восьмерки

Первая восьмерка (те люди которые скорее всего разберут реалы, барселоны, баварии) - первый посев (по одной команде в группу

Вторая восьмерка уже не много послабее и т.д. (2 ой посев по одной команде в группу)

3 и 4 восьмерка соответственно.

Предлагаю это для того, чтобы не было мяса в одной группе.

В общем почти та же система, что и ЛЧ

+1 3   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
22 сентября 2014 года в 13:34

2dingo:

Так и сделаем. Баланс важен.

2dingo:

Есть одно "но". Для удобства проведения, мы решили всех, у кого большая разница по времени с Москвой скомпоновать в пределах 1-2 групп. Они из списка посева выпадут, но привнесут элемент случайности, как мне кажется.

+1 0   -1 0
22 сентября 2014 года в 13:56

2Tony Scott:

У меня единственный вопрос остается по поводу плей офф. Если победитель по разнице мячей не выявлен, как будем проводить доп время и пенальти? 3й матч?

+Для разброса призовых, предлагаю возвращать взнос участнику за выход из группы, ну а дальше раскидаем.

ну это предположение, ведь еще не известно сколько и будут ли вообще взносы

Блин прям жду не дождусь. Надеюсь участники будут выкладывать свои матчи)))

+1 1   -1 0