Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
А новый стадион кроме "внешнего вида" что нибудь еще даёт?)
p.s. только мне такую ошибку выдает в Трансферах?
кто спрашивал про пойнты отвечаю !! только после покупки диска с игрой мне перешли пойнты из 14 !! подождали бы ещё денёк и всё !! мне в первом паке фабрегас а остальное шлачок
еа опять зехерит
короче опять жопа началась !!! ничё ни продать ни купить всё выкидывает !! с.... б.... паганые!!! с каждым годом бабло всё больше и больше а труда затрачивают как всегда -1 !!! у меня на работе ужебы аварийная ситуация д б и вся бы россия узнала бы но им всё с рук сходит
Lord of War:
се плюхи помоему падают п1 в случае с фифа.
да ну, глупости, я вообще не понял кому падает
по мне так 14ая ультимейт тим была лучше.(
по началу все очень нравилось, когда играл бронзой, как только взял более менее быстрое золото(и у соперников так же) то начался тупо пинг понг с пасом на ход бегунку и гол, все. никаких почти распасовок , контроля, тупо пасы как в пинг понге .( хорошо конечно что порезали забросы и навесы , но вот бег(pace) уж можно было хоть раз сделать не главным показателем в игре....ибо если игрок с мелким пейсом то он будет почти бесполезен...и еще конечно не понятно что они сделали с дриблингом,либо с обороной, ибо как только мяч разводится то сразу можно обвести одним игроком всю команду и забить , это они сделали вместо забросов(то есть без глича в фифе никак....хорошо хоть 45 и 90 минуту убрали)
от УТ хочется боолее размеренной игры , а не жутко быстрого пинг понга!В общем если патчем хотя бы порежут скорость игры уже будет немного лучше!
Кстати про сезоны тоже самое можно сказать!берешь Реал , тебе попадается барса и тут начинаются нереальные скорости и игра в пинг понг.приходится брать команды послабее , где все не носятся как угарелые(
P.s. в этом году заметил печальную картину с золотыми игроками АПЛ , их стало меньше что ли...нормальных форвардов почти нету(которые болееменее доступны по цене,так что я не говорю про агуэро,фалькао и т.д.)
Кто собтрает АПЛ кого в нападение берете? взял йоветича - в полне не плох ,так же бегал велбеком и варгасом
думаю брать бентеке или лукаку(бегал кто нибудь ими?)
и про реми тоже интересно услышать))
Сейчас играю в Ут исключительно сингл сезоны и турниры, вроде пока что не замечено вылетов. Может быть просто днем так..... хотя конечно сервера пишет что не пашут, но ут работает и аук тоже. Единственно бесят коментаторы русские не знающие игроков , ставишь английские , при первом заходе в ут сразу сброс на русские. надеюсь с патчем поправят
Felix64:
Единственно бесят коментаторы русские не знающие игроков , ставишь английские , при первом заходе в ут сразу сброс на русские. надеюсь с патчем поправят
вот это прям дичайше бесит
ROZKO:
Кто собтрает АПЛ кого в нападение берете? взял йоветича - в полне не плох ,так же бегал велбеком и варгасом
У меня Бентеке, пока доволен им
ROZKO:
лукаку не играл? он побыстрее вроде
Его не пробовал в 15, в 14 он мне не нравился. А с Бентеке я отыграл всю 14 фифу.