Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
2Ucelot:
У тебя проблемы с твоим акком. Я думаю тебе фифу15 надо ждать и там регить заново свой акк.
Мой запрос в EA:
Здравствуйте. Мне не удается войти в FIFA UT Web app. Как решить проблему? Порты TCP и UDP открыты. Пробовал уже на нескольких ПК в разных ОС, используя разные браузеры. Появляется сообщение "Sorry! Our servers are temporarily down while we work on making things better. Please come back later." На русскоязычной странице тоже самое.
При этом у друзей сайт работает. С ПК через FIFA13 в UT заходит без проблем, с Sony Playstation 4 в FIFA 14 UT тоже проблем не наблюдается.
Ответ:
Для того чтобы разблокировали ваш FUT акаунт, чтобы вы смогли войти в FUT Web app, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону технической поддержки - 7(495) 660 53 17.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
================================================================================
Если есть у кого желание, то попробуйте позвонить. Я не буду, т.к. из роуминга звонить не дешево.
2isnotacrime:
у них есть функция отзвон,ты ее можешь запросить и тебе тут же перезвонят,я только недавно с ними общался:у меня взломали почту и ориджин,а там мой псн профиль привязан,хотел отвязать,ничего от них не добился.Но функция работает,так что попробуй,я про "отзвон"
Спасибо что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Приношу свои извинения, за столь поздний ответ на Ваше обращение.
Мне искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Учётной записью Origin.
Меня зовут Дмитрий и я помогу Вам решить возникшую проблему.
Для внесения изменений в учётную запись пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону технической поддержки - 7(495) 660 53 17.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
У нас появилась новая возможность, Вы можете запросить звонок от нас к Вам, так что не придётся тратить средства на междугородний звонок.
Пройдите по ссылке http://help.ea.com/ru/contact-us/ и оформить запрос, чтобы кто то из консультантов связался с Вами по телефону.
Либо посетите страницу поддержки (https://help.ea.com/) и зайдите на сайт используя Вашу учётную запись. Нажмите на ссылку “Учётная запись” и "Мои переписки".
Откройте Ваш вопрос и выберите возобновить и запросите отзвон.
Благодарю за обращение в службу поддержки Electronic Arts.
Для того, чтобы мы позвонили Вам, пройдите по данной ссылке: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/
После этого выберите любую игру из появившегося списка, нажмите далее, выберите платформу, нажмите далее, выберите тему "Управление учетной записью", напишите пару слов о проблеме, далее, и нажмите телефонный звонок. Наберите свой номер телефона и ждите. В течении 10 минут с Вами свяжутся.
У нас нету возможности позвонить Вам, если Вы не проделаете данные шаги. В случае Вашего звонка мы решим Ваш вопрос оперативно.
2isnotacrime:
Позвонил им. Сказали, что с аккаунтом проблем нету, это у них проблема с сервером. Сам сотрудник признался, что тоже не может войти в UT) Посоветовал обновлять страницу до глубины веков, ну или до официального выхода Fifa 15.
Тут кто-нибудь собирается фифу брать в тройке на пс4? Кто знает, если я бцдц п2, смогу поинты купить?
2RMCF4:
да,если хочешь в тройку то у орг sanyai есть кок раз место под п2