Вопрос о выборе монитора для ps4.
Очень сложный и противоречивый вопрос, который не даёт возможности не купить ps4...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 сентября 2014 года в 19:08

Добрый всем вечер. Последние 2 недели я серьёзно задумывался о покупке ps4 и у меня возникла куча вопросов. Множество из них решились сами собой, после просмотра нескольких видео, но пару не менее существенных всё же остались. Какой монитор для ps4 всё таки купить? Подойдёт ли обычный монитор с hdmi входом? Присмотрел себе такой вот монитор [url="http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/797793/"]http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/797793/[/url] Подойдёт ли он? Хочется, чтобы к нему подключить можно было и ps4 и пк. И как насчёт звука? Будет ли звук работать если к данному монитору подключить ps4 по hdmi? И вообще будет ли работать ps4 с таким монитором? Будет ли лагать? К сожалению нигде не нашёл ответа дающего гарантию. Очень не хотелось бы, чтобы после покупки ps4 и данного монитора всё просто напросто не заработало. Искал похожую тему - не нашёл.

Полазал и поспрашивал на других форумах, многие говорят играть в консоль на мониторе это извращения. Другой возможности у меня просто нету. Обратился к человеку который пробовал играть на разных мониторах, в том числе и примерно такой как я указал выше и 24 дюймовый тоже. Вообщем он сказал чушь всё это, что графика на мониторе если играть в ps4 ничем не хуже чем на пк. В пример он привёл игру war thunder. Хочется узнать ваше мнение и мнение тех кто игает в плойку на мониторе.

Буду очень благодарен за ответ, который раз и навсегда избавит меня от данных сомнений. Заранее благодарю. С уважением Павел.

7 сентября 2014 года в 00:35

2kennyvkedax:

VW2420H

market.yandex.ru/model.xml

+1 0   -1 0
8 сентября 2014 года в 09:52

Я тоже играю на мониторе.

Живем в двушке, ребенка укладываем спать, соответственно в этой комнате не пойграешь и не посмотриь телик, в зале стоит телек Samsung 40 дюймов, сначала играл на нем, до тех пор пока жена не стала ругаться, что из за меня она телек не может смотреть. В общем встал вопрос о покупке монитора, именно монитора потому что телевизоры такого размера почти все идут с маленьких разрешением. Тоже боялся что картинка будет не такая, цвета надписи и т.п. В общем на работе купил у коллеги за символическую сумму LG Flatron IPS226V market.yandex.ru/model.xml

и скажу что меня вполне устраивает, на мониторе имеется разъем под наушники, подключил саб, на сабе тоже есть под наушники, когда ребенок спит, втыкаю наушники. Разницы в картинке лично я не увидел, сижу в пол метре от монитора, поэтому маленьким его назвать не могу. Цвета и картинка что на телевизоре что на мониторе такие же. Прокинул провод HDMI по плинтусу, и когда приходят друзья подключаю телевизор.

P.S. - Считаю, что играть на мониторе либо на телевизоре, каждый выбирает сам, но это не как не связано с качеством картинки, графики, понятно, что речь не идет о фуфловом телике и мониторе. ИЗВРАЩЕНИЕ - это когда мой знакомый, живя в маленькой комнате, купил себе телевизор 46 дюймов, вот это извращение когда играешь в консоль, сидя в 1,5-2 метре от телевизора, через 5 минут голова взрывается.

+1 1   -1 0
Kitaec™
디마
17260
8 сентября 2014 года в 13:47

2kennyvkedax:

мне вот такой достался с работы http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/761771/ единственный минус у этого моника - качается слегка на подтставке если его качнуть))) но для меня это не критично так как мне без надобности его качать, стоит и стоит себе)) играл на телеке до этого и разницы в смене размера не почуствовал, зато в шутерах очень даже будет заметно не в пользу телека если поиграешь на телеке с высоким инпутлагом. вообщем всё замечательно)))

+1 1   -1 0
8 сентября 2014 года в 16:38

2kennyvkedax:

на мониторе графика даже иногда лучше чем на некоторых телеках,та что отбрось сомнения,хуже точно не будет.По поводу монитора бери, что были встроенные динамики,чтобы не париться со звуком,ну а если у тебя есть оптическая акустика ее можно напрямую к пс4 подключить по оптике- тогда любой монитор. По поводу других советов бери с небольгим откликом ( 2-5 мс), 1080 p ето обязательно, ну и когда надумаешь желательно почитай обзор к нему в инете,и все таки чем больше тем лучше...

у самого 1080п 37 телек лж, но есть и моник бенкю 24 тоже норм играть, смотрим еще по комнате,правильно,человек написал смотря с какого расстояние играть будешь я на 37 играю с 1,5 метра

+1 1   -1 0
2 апреля 2017 года в 13:11

BenQ EX 3200R. Как вам такой монитор?

+1 0   -1 0