Премиум Батлы на П1
Можно ли сделать так же с Дестени Гардиан и другими допами.
Всем привет. Если данная тема уже где то обсуждалась, прошу сильно не ругать. Просто удалите и все.
В общем дело такое. Как я помню чтоб поиграть в премиум батлы, нужно было либо брать п2 или п3. Если не прав, поправьте.
Предыстория: У меня Батла П1, купленная с другом на двоих, друг соответственно П3. Через какое то время, он купил себе Прем. Я в его профиль уже зайти не мог, соответственно допы не скачать. Что я сделал, взял у другого человека(за что ему спасибо) П2 профиля, с данным контентом. Зашел в историю загрузки и выкачал 6 файлов: сам прем и 5 дополнений. Удалил его профиль(наверное не обязательно).
Зашел в свой профиль, вуаля, и прем и все допы. Замучался наборы открывать.
Так для чего я создал эту тему? а если в Дестени Гардиан Эдишн, можно будет делать тоже самое. Соответственно, стоимость П1 занижена, а соседняя тема про аренду акков, имеет право на жизнь.
Кстати, я так понял, чтобы премиум и все допы на своем акке были, нужно не просто скачать их на акке п2, а еще и заходить каждый раз в п2, а потом уже на свой. Так что удалить не прокатит 
Ща проверю. Я удалил п2 с которого скачивал прем.
Походу я чет не докачал до удаления акка. Секонд азалт и чайна райзинг работают(карты запускал), а вот драгон тис и навал страйк просит купить прем. Странная тема.
интересно а с колдой так будет работать сезонка
у меня есть код п1 но допов нету
2smx24:
То есть все таки можно играть без постоянного захода в п2 и получать плюшки премиума и карты? У меня все время пишет "купить премиум" почему то
smx24:
Походу я чет не докачал до удаления акка. Секонд азалт и чайна райзинг работают(карты запускал), а вот драгон тис и навал страйк просит купить прем. Странная тема.
попробуй восстановление лицензий.
да на батлу пофиг. Сегодня буду проверять мердеред. Нашел п2
Проверил, скачал Мердеред. Не работает. Этого следовало ожидать, но надежда была))
лицензии восстанавливаются на акке на который зашёл, зайдя на п1 автоматом его лишишься