Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

overglide
Красный квадрат
3495
15 января 2015 года в 15:17

2Ucelot:

Это да,жирный минус

+1 0   -1 0
15 января 2015 года в 20:29

На хардкоре нет читеров. По крайней,

мере мне не встречались. Кто играет на харде - psn BaBuaH для подарков.пометка д3

+1 0   -1 0
16 января 2015 года в 10:31

Тим:

Обновление уже вышло) весит 630 Мб Список изменений http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/13123426379

Вчера вечером запускал. что то ни чего не обновлялось. Может как то связано с техническими работами?

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
16 января 2015 года в 18:41

сегодня портанулся куда то в сокровищницу, там 12 миллионов собрал, дошёл до босса и бегал пока за мелкими гоблинами с мешками он мя заваншотил чем-то) блин так и не добил. Зеленых сетовых вещей тоже куча вывалилась.

часто она открывается???

а чё за читерные шмотки??

+1 0   -1 0
18 января 2015 года в 11:21
Проверьте плз у кого есть игра на PS4 какую версию обновления показывает игра. У меня пишет 1.0.6, на оф сайте игры рапортуют о выходе обновления 2.1.2 для PC 3 дня назад, как я знаю и на приставку должно было обновиться, но в последние дни никакого обновления не приходило и версия пишет последняя.
+1 0   -1 0
18 января 2015 года в 11:31

Не подскажете, знакомый играл в д3, после чего, отправил мне весь свой шмот, я его на почте принял, но не весь, после чего немного побегав, отошел от приставки, по возвращению она перешла в режим сна, захожу, а вещей-то нет уже, на почту гляжу остались только те, которые не забирал, куда весь шмот ушел ? Я так понимаю, его уже не вернуть. А столько добра-то было :)

+1 0   -1 0
18 января 2015 года в 12:42

2Veargan:

Скорее всего вы не сохранились. Нужно выходить в главное меню периодически или телепортроваться в город. Если друг перед выходом сохранения получил, то все пропало) Если друг после отправки сразу закрыл приложение через кнопку PS, пусть еще раз Вам отправит пожитки.

+1 0   -1 0
18 января 2015 года в 13:23

v.alehandro:

На хардкоре нет читеров. По крайней, мере мне не встречались

Дюп шмота, коим пользуется 146% игроков даже на хардкоре - чит ничем не меньше, чем пушка с 3мя сокетами.

+1 0   -1 0
18 января 2015 года в 16:42

2KoHT:

Да, я не сохранялся, был в городе, но приставка ушла в сон и на этом все.

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
18 января 2015 года в 16:57

2Ucelot:

вкратце можно про дюп вещей, буду благодарен, схема как, что к чему

+1 0   -1 0