ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МОНИТОР ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июля 2014 года в 19:13

Здравствуйте. Есть ps3, но пока что нет ни монитора ни телевизора к ней.

Уже 3 недели мучаюсь с выбором, уже дико устали глаза от чтения однотипной информации в сети. Помогите пожалуйста, сил уже нет!

На фильмы пофиг, на full hd игры, которых мизер-пофиг. Никаких диванов, кресел и т.д. Сидеть я буду только и исключительно за столом на стуле. Расстояние максимум метр.

1) Допустим я возьму full hd-монитор диагональю 24''-27'' с hdmi. Разрешение монитора 1920x1080, а в играх ps3 в основном будет не более 720p. Я боюсь, что получу очень плохое растянутое изображение. Так ли это?   (малый размер диагонали меня абсолютно не смущает-до этого играл с компа на 21.5'')

2) Допустим я возьму ЖК-телевизор не более 32'' с разрешением 1366x768. Так, как игры почти все будут в 720p, то на таком телевизоре если и будет растягивание, то совсем небольшое и я, возможно, получу максимально качественную для ps3 картинку. Так ли это?

3) Допустим я возьму ЖК-телик не более 32'' с разрешением 1920x1080. В этом случае так же не совпадение разрешения телевизора и игр в 720p. А телевизор ещё больше ,чем монитор и поэтому я наверное получу картинку ещё хуже, чем на мониторе (огромные пиксели или зернистость или что там обычно в таких случаях бывает). Так ли это?

Телевизоры не более 32''-потому что денег не хватит на большее, да и сидеть я буду довольно близко (но в случае телевизора можно будет увеличить расстояние до 1.5 мерта). К тому же если брать телевизор то желательно чтоб он и с пк адекватно изображение выводил (но это уже надобность номер 2)

Пожалуйста, помогите-я реально измучился выбором. Везде пишут одно и тоже-брать огромный телевизор ценником за 20к. Абсолютно никаких сравнений, никакого анализа. Всегда говорят, что консоль для телевизоров и чем больше, тем лучше.  Даже и здесь на форуме-искал искал и ничего хорошего не нашёл, всё однотипно. 

30 июля 2014 года в 21:52

а лучше проектор и забахать дюмов на 160

+1 0   -1 0
30 июля 2014 года в 22:00

2FingerFoo:

100 ... за глаза

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
7 августа 2014 года в 18:27

http://volgograd.mvideo.ru/products/televizor-lg-32lb561v.html#shops че думаете бро? Дороже не предлагать, я нищий, бедный, семеро по лавкам сидят каждый день жрать просят.

или это http://volgograd.mvideo.ru/products/televizor-panasonic-smart-viera-tx-lr32e6.html правда придется у когонить мобилу ночью на болоте отжать

онли гаматся... все остальное побоку.. боюсь опять на инпут лаг нарватся.

+1 1   -1 0
8 августа 2014 года в 02:22

2rat:

оба хороши ,... full hd есть , герцы , есть ... больше для игры и не надо . а мнения о задротских пикселей , и черный цвет тебя с ума с ведут ... не замарачивайся

+1 2   -1 0