Виртуальный World Cup 2014 (PS4) - завершен.
Мутим турнир
Победитель - uprotorres, Бельгия.
Участники турнира (в скобках ник в PSN):
1. asus170 (asus170) Чили
2. madalex (sketch555) Уругвай
3. Ruysaki (zetsubou1) Россия
4. Vitek-777 (Vitek-777) Швеция
5. Alaas (Afrik2222) Австралия
6. alex953 (alex953kor) Аргентина
7. 1vanguard (Ivanguard) Португалия
8. Gooffy58 (Gooffy58) Франция
9. nachoman (ParkBoss701) Колумбия
10. noga_kyrera (noga_kyrera) Эквадор
11. KillerVoro (ADEPT666) Англия
12. W@rrior (NSX2010) Камерун
13. Tema92 (A_r_T_e_M7) Греция
14. Pepsiman (Pepsiman6) Мексика
15. Yzur Южная Корея
16. LESHA (leshatw) Швейцария
17. uprotorres (uprotorres) Бельгия
18. Raul4eK (raul4eg) Кот Д' Ивуар
19. sirmonstre (sirmonstre) Нидерланды
20. Rezooo (rezooo1987) Италия
21. Дьявол (zmei2) Германия
22. KEANE (KEANE-R76-) Испания
23. eNkee (eNkee92) Бразилия
24. Dimanunet (Dimanunet) США
Групповой этап:
ГРУППА «А» ГРУППА «B» ГРУППА «C» ГРУППА «D» ГРУППА «E» ГРУППА «F»
Кот-д’Ивуар Колумбия Италия Франция Австралия Англия
Эквадор Аргентина Португалия Нидерланды Чили Греция
США Бельгия Южная Корея Швейцария Россия Швеция
Уругвай Мексика Испания Германия Бразилия Камерун
Все результаты указывать в комментариях к этой теме: gotps3.ru/topic/37288/. Только результаты, ничего более!
2nachoman:
Если выиграешь, можешь претендовать на выход из группы
Это фейр плей-сыграй последний матч
2nachoman:
Ну а как же чувство собственного достоинства?))) Я вот тоже две игры влетел, а сегодня подфартило...
2madalex:
Так я то не сдаюсь)) меня просто не будет на этой недели))) желаю всем удачи а самое главное красивой игры!!! Предлагаю самые красивые голы записать и выложить
2Tony Scott:
определи рамки, до какого числа надо группу сыграть, а то какая то не определенность, теперь у меня проблема, смогу сыграть все свои матчи в субботу с 10-00(может быть пятница вечер) до этого просто никак(((
Из всех, всего 2 команды не сыграли ни одного матча, это Чили и Испания, надо что то думать
2nachoman:
Да в чем проблема, я вот играю командой супер скорострелов, которые после первого тайма пешком ходят, а вратарь в воротах сидит в позе будды. Мяч от них рекошетит. Все в норме, единственное раздавать команды можно было бы в прямом эфире под камеру, а не так, сюрпризом, я и думал что будет все в прямом эфире.
Уж лучше бы Нигерию ввели в игру. На голову лучше. А так или Хорватию, или Чехию.
2asus170:
Написано же *
- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;
Турнир начался в субботу, выходит, что матчи можно сыграть до вечера воскресенья, а затем организатор разберется с играми которые не сыграли, и тд. С понедельника плей-офф.
2Yzur:
чили в субботу все матчи сыграет! если до вечера воскресенья тогда норм!
2Yzur:
Yzur:
раздавать команды можно было бы в прямом эфире под камеру, а не так, сюрпризом
Что бы от этого изменилось? Лишний геморрой. Команды распределились случайным образом. Без подтасовок. Если ты об этом.
Yzur:
Уж лучше бы Нигерию ввели в игру. На голову лучше. А так или Хорватию, или Чехию.
Нет в игре ни сборной Нигерии, ни Хорватии. А Чехия на ЧМ не отобралась.
Я представляю сборную Колумбии не смогу сыграть след матч,причина ухода нахожусь за городом(( и на это недели дома не будет,всем удачи)
2nachoman:
Ок. Спасибо за участие.
2madalex:
Третье место у тебя, не переживай. Скажу больше - ты уже 100% проходишь в плей-офф. Разгром Эквадора обеспечил необходимую разницу.