Battlefield: Hardline
Первая батла не от дайс

Battlefield: Hardline - шутер про копов и грабителей запланирован к релизу осенью 2014.
Исполнительный продюсер Visceral:
"Игра выйдет осенью этого года и будет совершенно новой игрой во франшизе Battlefield, она будет на фоне жанра, который мы все так любим - война с преступностью и противостояние полицейских против преступников.
Мы будем рады поделиться подробностями в ближайшее время и рассказать, что мы добавили нового в мультиплеер, а также о том, как мы используем наши сильные стороны при разработке одиночной игры."
Больше информации ожидается на конференции E3 в этом году.
Странно, я без проблем поиграл. Мне показалось, игра совсем другая, если с альфой сравнивать
Нормально установилось и без проблем. Единственное, все хаотично и сумбурно. Графика в батле лучше.
2dalt:
В игре есть какой то шприц, который позволяет воскреснуть, правда там написано, что это можно сделать только после взрывов или типо того, точно не помню. Возможно в игре не правильное описание, либо он работает как-то криво. В бф без этого никуда.
2Alundra:
Больше шансов за то, что бегущий сзади чувак каким-то чудом успел воскресить прежде чем сам упал. Самому так не встать.
Но момент всё равно шикарный получился. Уж на что я не люблю и не умею делать ролики, а тут прям напрашивалось 
Наткнулся сегодня на интересный видос. Может не видел кто. Перезарядка револьвера и реакция игрока на 2:40 порадовали.