Watch Dogs
что будем брать?
голосуем активно друзья
нужно решить на какую версию игры будем собираться!
Deluxe Edition получите:
- 3 дополнительные одиночные миссии
- Биометрическое оружие, а также новые навыки и бонусы
- Доступ к новым перкам и скинам, которые помогут Вам усилить контроль над городом и стать лучшим хакером Чикаго
класика
п1-850
п2-650
п3-1500
делюкс
п1-1000
п2-800
п3-1600
Чтото они припухли,3рубля за игру!! А если не будь таких примочек с акками?((( отдал голос за обычку!
Народ, вы на каждой игре по такой схеме экономите от 1000 рублей до 2000. После этого пишите, что юбики охренели что жалко доплатить 200 рублей? смех и грех)
Я За Делюкс .....
--- есть вопросы (немного не по теме) но:
*** Что я потеряю, взяв П2 (без PS+), а не П3....или лучше пока не поздно взять П3 (с PS+ естественно)....или на игру это не как не отразиться и там вообще не нужен PS+? .... ( игра Watch Dogs естественно).
Только. З-за ценника юбиков проголосовал за обычную версию,ценник задрали
По факту мну лично 150-200 не решат особо, пойду вслед за толпой))
2king sizar:
про какое дополнение ты говоришь?не путай сезонный пропуск и игру более полной комплектации!
сезонный пропуск дает доступ к последующим дополнениям к игре.если ты П1 то купишь сеззонный пропуск на основной аккаунт и вуаля!
А вообще почему бы просто не разделить тройки на тех, кто берет обычное и тех, кто берёт делюкс. До релиза неделя, все, кому надо, оплатят.
Подумал, мне в принципе всё равно, оплачу в зависимости от того, как оплатят п1 и п2 в моей тройке.
походу придется собирать на две версии
пишите в личку кого куда,буду разгребать....