Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

11 ноября 2014 года в 22:42

2Ucelot:

Ни разу не видел ничего подобного в стримах. Да и в сети тоже. Думаю это единичные случаи либо пк версии

UPD:

На оверклокерах пишут именно про ПК версию и её проблемы с отрисовкой лиц и багами куда большими чем на консолях

Плавно переходим к PC-версии. Страничка Assassin’s Creed Unity в Steam также пестрит отрицательными отзывами, связанными с низкой производительностью и багами. Пользователи сообщают, что кадровая частота нестабильна даже на компьютерах высокого ценового диапазона. Помимо низкой производительности игроки также отмечают проблемы с текстурами и баги, из-за которых иногда не прорисовываются лица персонажей.

Что ж, будем ждать патчей и надеяться, что к европейскому релизу, который состоится через два дня, игру хоть немного подлатают.

+1 1   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:08

2DrSiva:

Личные доводы или реальная инфа?

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:15

2Big_l_a_:

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-unity у пользователей 5,7

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/assassins-creed-rogue у них же 8,6

хотя скорее личные выводы

+1 1   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:16

2DrSiva:

Я про портирование на NEXT gen.

p.s. Тему с "Братствами" будем создавать на манер driveclub? :)

p.p.s. Извиняйте меня слоу, но игру всю можно в 4 пройти или только некоторые миссии?

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:21

Big_l_a_:

Я про портирование на NEXT gen.

а.. тут 100% личные доводы, но не заработать еще раз денег они шанс не упустят.. так было со всеми играми серии)

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:30

2DrSiva:

Долеко не со всеми. И выпускать в короткий период времени две игры про ассасина на одной платформе, это маркетологи походу курят.

Хотя я думаю портируют, но где то не раньше лета. ИМХО

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:39

Как не крути и сколько не мусоль тему, те люди которые любят серию, будут радоваться каждой новой и играть со всеми ее проблемами. Любовь к беготне по стенам и крышам не отнять, ну и конечно основное достоинство игры - это сюжет!

Ждем Unity !

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:52

Предзагрузки не будет?

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:53

2comandante:

Да вот на многих зарубежных источниках и писал про посредственный сюжет.

Отдавать 3 косых за баги и лаги, ну ты будь фанатом сколько влезет, но если Юбики "плюют" в лицо за "сырой продукт" это перебор.

У Doom и старика Nuken тоже была "армия" фанатов... и где она сейчас ;)

Повторю свой вопрос: p.p.s. Извиняйте меня слоу, но игру всю можно в 4 пройти или только некоторые миссии?

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 23:59

2Big_l_a_:

За всю серию (с первого асасина) не сталкивался с критичными багами и лагами. по стримам Unity не говорилось о них. Думаю все будет хорошо, а если и будут какие-то проблемы, накатят обновку.

Отдельные миссии будут для coop, основного сюжета не касаемо, я так понял.

Big_l_a_:

У Doom и старика Nuken тоже была "армия" фанатов... и где она сейчас ;)

Всему приходит конец )

+1 1   -1 0