Activation lock ios 7.1
Активация iдевайсов.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2014 года в 19:38

Расскажу вкратце свою историю, тем кто столкнулся с такой проблемой, все сразу поймет.

купил младшему брату iPad air на новый год. Купил новый в упаковке все дела, но купил не у официального реселера. Вышло обновление 7.1, и затребовал активацию устройства, надо было ввести аплайди и пароль. Как оказалось млаший брат напрочь не помнит ни пароль ни логин ни меил. В общем писали в тех поддержку, прикладывал чеки которые есть, сказали не канает, не у официалов купили сказали. 

Лазил в инете на форумах, нигде ничего толкового нет. В соцсетях есть группы которые якобы за 100$ могут развязать устройство от аплайди, но это все не проверено. 

В общем у кого есть какая инфа и кто как может помочь, делимся. 

7 мая 2014 года в 00:49

2Imerch:

Спасибо друг, ты умеешь поддержать Уже во многих городах РФ есть умельцы кто может развязывать устройство от привязки к аплайди, но только им надо приносить это устройство. Я сюда написал может есть и тут умельцы кто сможет помочь. Если устройство украдено и хозяин заблокировал устройство через функцию "найти айфон" то там да, это кирпич. А в моем случае есть шансы

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
7 мая 2014 года в 00:55

2Dgash:

Значит я что то где то упустил . Буду рад ошибиться.

+1 0   -1 0
7 мая 2014 года в 01:03

2Dgash:

Мда. И правда грусть печаль. Найти продавца и потолковать с ним)

+1 0   -1 0
7 мая 2014 года в 13:26

2shoonia:

А чего его искать? Он на месте сидит в магазине, дает какие хочешь документы. Я то знал что его магазин является не официальным представителем apple. Тем более он знакомый мой)

+1 0   -1 0