Activation lock ios 7.1
Активация iдевайсов.
Расскажу вкратце свою историю, тем кто столкнулся с такой проблемой, все сразу поймет.
купил младшему брату iPad air на новый год. Купил новый в упаковке все дела, но купил не у официального реселера. Вышло обновление 7.1, и затребовал активацию устройства, надо было ввести аплайди и пароль. Как оказалось млаший брат напрочь не помнит ни пароль ни логин ни меил. В общем писали в тех поддержку, прикладывал чеки которые есть, сказали не канает, не у официалов купили сказали.
Лазил в инете на форумах, нигде ничего толкового нет. В соцсетях есть группы которые якобы за 100$ могут развязать устройство от аплайди, но это все не проверено.
В общем у кого есть какая инфа и кто как может помочь, делимся.
2Imerch:
Спасибо друг, ты умеешь поддержать
Уже во многих городах РФ есть умельцы кто может развязывать устройство от привязки к аплайди, но только им надо приносить это устройство. Я сюда написал может есть и тут умельцы кто сможет помочь. Если устройство украдено и хозяин заблокировал устройство через функцию "найти айфон" то там да, это кирпич. А в моем случае есть шансы
2shoonia:
А чего его искать? Он на месте сидит в магазине, дает какие хочешь документы. Я то знал что его магазин является не официальным представителем apple. Тем более он знакомый мой)
. Буду рад ошибиться.