Tomb Raider: Definitive Edition
Action / Adventure

Название: Tomb Raider: Definitive Edition
Платформа: PS4, XONE
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 28 января 2014
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
* Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
* Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
* Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.
* Разнообразные сетевые режимы позволят играть и за соратников Лары, и за ее врагов.
ух, еле тему нашел)))
непонятно, почему про эту игру так мало говорят. потому что стОит не 3999?)) по мне - крутотень - живая, динамичная, разнообразная. не такая классная графика, но геймплей шикарный.... мне больше понравилась, чем TLOU... лишь бы новую часть не запороли.
miksher07:
почему про эту игру так мало говорят.
Может быть потому что она вышла 2 года назад? Еще на старых консолях.
Мне тоже нравится игра, конечно не сильнее тлоу. Но прошёл бы её еще раз.
Smithyy:
Может быть потому что она вышла 2 года назад? Еще на старых консолях.
тлоу тоже не на прошлой неделе вышел. все-таки маркетинг - великая сила...
второй раз в одно и то же играть желания не возникало ни с одной игрой....
Прошел игру в свое время на пс3 и недавно специально взял на пс4 перепройти..не пожалел..игра шикарнейшая..жду продолжения 
начал по немногу проходить. Очень красивая игруха. В сторе щас стоит 700 руб. на пс4 . Налетай торопись покупай..
Мне игра очень нравится. Не спеша прохожу уже несколько недель. Все сравнивают ее с uncharted, но мне сравнить не с чем, так как не играл пока ни в одну часть. Наверное, когда выйдет новая часть uncharted и я в нее поиграю, то у меня возникнут претензии к Tomb Raider
Так что игрой доволен и наслаждаюсь
Чувствую, что уже близок к финалу
Кстати, вопрос возник. Я как-то смотрел одно прохождение данной игры, и у Лары был блочный лук. Откуда его взяли?
Vagan73:
у Лары был блочный лук. Откуда его взяли?
когда Лара лодку помогает команде починить, вот там чувак из выживших ей дарит