Tomb Raider: Definitive Edition
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
4 апреля 2014 года в 19:25

Название: Tomb Raider: Definitive Edition
Платформа: PS4, XONE
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 28 января 2014

Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.

* Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
   * Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
   * Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.
   * Разнообразные сетевые режимы позволят играть и за соратников Лары, и за ее врагов.

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

23 февраля 2015 года в 12:55

ух, еле тему нашел)))

непонятно, почему про эту игру так мало говорят. потому что стОит не 3999?)) по мне - крутотень - живая, динамичная, разнообразная. не такая классная графика, но геймплей шикарный.... мне больше понравилась, чем TLOU... лишь бы новую часть не запороли.

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
23 февраля 2015 года в 13:00

miksher07:

почему про эту игру так мало говорят.

Может быть потому что она вышла 2 года назад? Еще на старых консолях.

Мне тоже нравится игра, конечно не сильнее тлоу. Но прошёл бы её еще раз.

+1 0   -1 0
23 февраля 2015 года в 13:11

Smithyy:

Может быть потому что она вышла 2 года назад? Еще на старых консолях.

тлоу тоже не на прошлой неделе вышел. все-таки маркетинг - великая сила...

второй раз в одно и то же играть желания не возникало ни с одной игрой....

+1 0   -1 0
M3M
20274
23 февраля 2015 года в 19:28

Прошел игру в свое время на пс3 и недавно специально взял на пс4 перепройти..не пожалел..игра шикарнейшая..жду продолжения

+1 0   -1 0
23 февраля 2015 года в 21:30

Проходил на ПК, игра очень понравилась!

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
24 февраля 2015 года в 01:07

начал по немногу проходить. Очень красивая игруха. В сторе щас стоит 700 руб. на пс4 . Налетай торопись покупай..

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 02:40

а может кто 3 на нее замутит ? Я бы как П2 пошел (по старой схеме)

+1 1   -1 0
24 февраля 2015 года в 02:56

Проходил на пк, но даже не знаю..

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 14:49

Мне игра очень нравится. Не спеша прохожу уже несколько недель. Все сравнивают ее с uncharted, но мне сравнить не с чем, так как не играл пока ни в одну часть. Наверное, когда выйдет новая часть uncharted и я в нее поиграю, то у меня возникнут претензии к Tomb Raider Так что игрой доволен и наслаждаюсь Чувствую, что уже близок к финалуКстати, вопрос возник. Я как-то смотрел одно прохождение данной игры, и у Лары был блочный лук. Откуда его взяли?

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 18:46

Vagan73:

у Лары был блочный лук. Откуда его взяли?

когда Лара лодку помогает команде починить, вот там чувак из выживших ей дарит

+1 0   -1 0