The Last of Us Remastered
Action / Adventure / Horror

Название: The Last of Us Remastered (Одни из нас)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 июля 2014
За двадцать лет эпидемии цивилизованный мир сильно изменился. Население США почти полностью уничтожено. Выжившие сбиваются в банды и убивают всякого чужака – ради оружия, продовольствия, любой хоть сколько-нибудь ценной вещи. Именно в такой обстановке суровый наемник Джоэл и 14-летняя девочка Элли отправляются в долгое путешествие по некогда великой стране. Naughty Dog, знаменитая студия, создавшая серию Uncharted, представляет экшен с элементами триллера «Одни из нас». Только на PlayStation вы ощутите, сколь жесток мир Джоэла и Элли, увидите, как в ходе вынужденных странствий будут меняться их отношения. Новые технологии помогли разработчикам создать пугающе реалистичный мир, вдруг сбросивший хрупкие оковы цивилизации. «Одни из нас» – это яркие персонажи, сложный, захватывающий сюжет и, конечно, роскошная графика.
* Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
* Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
* Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
* Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
* Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.
Отобрал у брата PS3 - купил The Last of us и GTA5, правда так и не запустил. Выход первой игры на PS4 уже точно будет, так что я подожду. Зато брату подарок.
Хм, волосы стали распущенные у Элли, интересно это только на арте или в игре так сделают?)
Мне почему-то думается что разрабы когда делали игру для PS3 параллельно мастерили и на PS4, полюбому прототипы консоли у них уже были. Ну и решили запилить на обе платформы, заодно и бабулесов поднять :)
По началу анонса было обрадовался, но теперь сижу и думаю, а стоит ли ее проходить, ведь ранее я прошел ее на "youtube".
Даже и не знаю, сомнения
2Kam_rus:
Это прикол?
Kam_rus:
а стоит ли ее проходить, ведь ранее я прошел ее на "youtube".
2JohnnySlim:
Нее, я про то что бы не играть в неё на PS4 из за того что "выбил платину" по Ютубу. По мне я её и на psVita купил бы.
2Vitek-777:
Почему прикол сразу, я реально в сомнениях, и хочется и колется :) Прохождение смотрел по ютубу, и мне все понравилось, но сомнения как раз в том, что я уже знаю про что эта игра и ее финал.
2Kam_rus:
Поверь, Ютуб и ощущения когда ты в игре с джоем в руках и наушниках несравненны. А про концовку, так это не ХэвиРейн что бы прям весь интерес пропал от пойманного спойлера.
Не сомневайся, бери! Хоть в тройках поучаствуй на крайняк.