ДеньvsНочь
Спор на тему 12+12
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2007 года в 07:59
Наверное у каждого существует время суток, когда он себя чувствует лучше.Днём, ты можешь делать такие вещи, а ночью ты можешь делать другии вещи.Или всё на оборот?....Это решать вам...
Ночь.Психбольница.Голос в темноте:-Вот завтра весело будет!Васька утром проснётся,голову будет искать,а она в тумбочке…
Умер мужик...
Как водится попадает на небеса. Но зная фольклор просто так в рай не попасть. Встречает у врат рая мужика апостол Петр. Апостол спрашивает мужика:
-Как зовут тебя,сын,мой?
-Сергей Иванов.- отвечает мужик.
-Не могу я тебя пропустиь в рай,- говорит Петр,- нет тебя в списке.
Мужик понимает, не хорошое предвидится, интересуется, - Что же мне делать?
Апостол говорит, ну раз тебя нет в списке жителей рая, значит тебе в Ад, к Сатане, а он-то уж тебя примет без вопросов.
Делать нечего, отправляется наш Сережа в ад к Сатане.
У ворот ада Сатана задает ему логичный вопрос,- Как тебя зовут?
-Сергей Иванов,-говорит наш знакомый.
Сатана долго листает свои списки вновь прибывшых,молвит:
-Ты знаешь,Сергей Иванов,тебя нет в моем списке, и я не могу тебя пропустить в Ад.
Мужик уже растерянно,-Но что же мне делать,меня нет в списках в Рай, нет меня и в твоем списке, непорядок какой-то?
Сатана говорит ему,- отправляйся в чистилище к черту, он что-нибуть придумает.
Мужик отправляется в чистилище, где его встречает черт. Черт с порога говорит, что он не примет его и что у него категорически нет мест. Мужик вообще сник, и тут черт говорит, - Слушай мужик, есть шанс реинкарнироваться обратно на землю, но есть только две вакансии, таракан и курица, выбирай.
Мужик, думает если в таракана большая вероятность сразу же быть раздавленным тапком или газетой, если в курицу то есть шанс пожить подольше,принести людям пользу-яйца и мясо.
-Давай в курицу, говорит мужик....
Хоп, очутился мужик в курятнике, вокруг куры сидят на жердях.
-Слушайте,куры как вы несете яйца, научите.
-Легко,-отвечают куры,-садишься на жердь и тужся.
Сел тужится, тужится, вдруг чувствует хлопок по плечу и голос: - Сережа проснись, ты обосрался.
Как водится попадает на небеса. Но зная фольклор просто так в рай не попасть. Встречает у врат рая мужика апостол Петр. Апостол спрашивает мужика:
-Как зовут тебя,сын,мой?
-Сергей Иванов.- отвечает мужик.
-Не могу я тебя пропустиь в рай,- говорит Петр,- нет тебя в списке.
Мужик понимает, не хорошое предвидится, интересуется, - Что же мне делать?
Апостол говорит, ну раз тебя нет в списке жителей рая, значит тебе в Ад, к Сатане, а он-то уж тебя примет без вопросов.
Делать нечего, отправляется наш Сережа в ад к Сатане.
У ворот ада Сатана задает ему логичный вопрос,- Как тебя зовут?
-Сергей Иванов,-говорит наш знакомый.
Сатана долго листает свои списки вновь прибывшых,молвит:
-Ты знаешь,Сергей Иванов,тебя нет в моем списке, и я не могу тебя пропустить в Ад.
Мужик уже растерянно,-Но что же мне делать,меня нет в списках в Рай, нет меня и в твоем списке, непорядок какой-то?
Сатана говорит ему,- отправляйся в чистилище к черту, он что-нибуть придумает.
Мужик отправляется в чистилище, где его встречает черт. Черт с порога говорит, что он не примет его и что у него категорически нет мест. Мужик вообще сник, и тут черт говорит, - Слушай мужик, есть шанс реинкарнироваться обратно на землю, но есть только две вакансии, таракан и курица, выбирай.
Мужик, думает если в таракана большая вероятность сразу же быть раздавленным тапком или газетой, если в курицу то есть шанс пожить подольше,принести людям пользу-яйца и мясо.
-Давай в курицу, говорит мужик....
Хоп, очутился мужик в курятнике, вокруг куры сидят на жердях.
-Слушайте,куры как вы несете яйца, научите.
-Легко,-отвечают куры,-садишься на жердь и тужся.
Сел тужится, тужится, вдруг чувствует хлопок по плечу и голос: - Сережа проснись, ты обосрался.
Собралась как то на квартире веселая компания, каждой твари по паре, выпили, закусили и разбрелись по комнатам парами. Одной паре в качестве брачных апартаментов пришлось расположиться в столовой, у накрытого стола. Стали они паравозиком, и занялись любовью. Да вот беда, у парня с перепоя не стоит, а подруга торопит. Ну парень не долго думая взял со стола сосиску и засунул... Сосиска теплая еще, девчонка не видя подвоха притащилась, и говорит парню : ВАСЯ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ. Парень, добрая душа, не долго думая бросил все и пошел к выключателю! ДЕВУШКА ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЕДЕЛА......
Zeny:
Я вообще то сова по натуре, и дома всегда жалюзи все закрыты, вообщем всегда полумрак! так что ночь для меня определенно в приоритете! :)
Вот таже фигня шторы постоянно задвинуты люблю тень и мрак =)