Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2KaAd116rus:
http://www.ebay.com/itm/Faceplates-for-Sony-PS4-Gold-Wireless-Stereo-Headset-inFAMOUS-Second-Son-/251767061108?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a9e7c7a74
говно
Ну вот например. http://www.ebay.com/itm/Faceplates-for-Sony-PS4-Gold-Wireless-Stereo-Headset-inFAMOUS-Second-Son-/251767061108?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a9e7c7a74
2Tunechi:
Вниз тяни просто)
Получилось!)
Теперь буду знать. За 5 месяцев ни разу они у меня не снимались эти боковые пластины 
А я по пьяни как-то потерял одну такую
Так и не нашёл.Поэтому интересуюсь.
2SenyaInn:
Да навалом их. В радуге точно было много и на ладожском вокзале.
Однако от USB-портов компа они не заряжаются. Т.е. определяются, но красная лампочка моргает один раз и потухает. Т.е. зарядка не идет. От PS4 заряжается отлично
2buccha:
У меня от сети заряжается и от пс4, от компа даже не пробовал. А какой USB там?
Вообщем получив сиё чудо на день рождения, готов выкатить своё мнение.
Ценник 4500 считаю оптимальным. 5700 уже дорого.
Коробка шикарная. Упаковки выше всяких похвал, всё стильно,красиво.
Сами наушники выглядят шикарно. Приятные на ощупь материалы, отсутствие выдвижного микрофона, удобные кнопки.
Но вот когда держишь, почему то ощущаешь их очень хлипкими. Страшно аж.
Звук очень хорош, для своей цены. Микрофон также без нареканий.
Подключились тоже быстро, без проблем. Хотя я считаю что если уши позиционируются как гарнитура для playstation, могли бы сделать приемник внутри консоли или запитать по bluetooth. Также смутил короткий провод.
А вот чехольчик очень понравился.
По факту, для фанбоев типа меня, однозначно мастхев. Для владельцев ПС4 также, так как совместимость и профили это очень круто.
Слушал skullcandy за много денег, ну не знаю, не стоит оно столько, если GOLD есть за 5к.