Флудилка для любителей WarThunder
Просто поболтать и поспорить =)
galyonkin.com/2014/02/02/65-anton-i-kirill-yudintsevyi-iz-gaijin-pro-meritokratiyu/ Я ЕЩЁ САМ НЕ СЛУШАЛ НО ДУМАЮ НАМ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ.
Антон и Кирилл Юдинцевы, основатели Gaijin, рассказывают о том, как организована их компания, как работать с консольными платформодержателями, влиянии денег на вероятность создать успешную игру и меритократию в коллективе. И еще довольно много про промышленный подход к разработке игр.
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203228757945902&l=8247260988525743601
танки прекрасны, когда же это будет, обещали к новому году, уж, середина февраля
2kitaec81:
СДУЙСЯ!!!)))
че не отписываешся по поводу моего предложения по полигону?
2__LEX__:
а по конкретней? сдуйся понятие растяжимое, что ты имел ввиду? написав данное без смысленное слово
2__LEX__:
стоп, а парт тебе не ответил? я в чате рассказал ему, он должен был опросить и собрать 4 - 8 тел
с пацанами из полка на выходные ездили на аэродром "Северка" под Коломной)) я в белом самолете в белой футболки, попозже ещё выложу фоток наших))) жалко что не у кого не получилось снять видео во время исполнений бочек, петлей и самое страшное ШТОПОР :))
это самолет на фото ЯК-18Т
организатор нашего отдыха был Figase, звено наше было из: Я, Figase, Lolotop, Fatalist1980, Budan6884
вот этот страшный аппарат))) ЯК-54, он пилотажный, такие вещи вытворяет что ппц
который зеленый
создам попозже тему нашего полка и всё туда залью, нету пока типа эмблемы полка чтоб тему сделать, сам не шарю в создание рисунков, а кто может по времени пока ограничен. если кто поможет сделать рисунок скину в личку набор рисунков которые надо обьединить красиво - буду очень благодарен!