Телевизоры с разрешением 720р
Вопросы совместимости PS3 с 720р
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2007 года в 04:33
Всем привет!
Народ такой вопрос возник. Подружили ли PS3 с разрешением 720р а то помница оно некак нехотело работать при подключении через HDMI... Насколько я поню писали что если телик недержал 1080р то ps3 автоматически ставила 480р.
Просто я невижу смысла покупать 1080р игры в основном будут на 720р да и спутниковое ТВ пока в осномном на 720р ;) лудше куплю 40'' 720р кайфа от игры будет больше...
Народ такой вопрос возник. Подружили ли PS3 с разрешением 720р а то помница оно некак нехотело работать при подключении через HDMI... Насколько я поню писали что если телик недержал 1080р то ps3 автоматически ставила 480р.
Просто я невижу смысла покупать 1080р игры в основном будут на 720р да и спутниковое ТВ пока в осномном на 720р ;) лудше куплю 40'' 720р кайфа от игры будет больше...
KorshunGT, так что все-таки лучше - плазма или жк?
у плазмы конечно яркость и контрастность лучше, но он менее долговечна и к тому же существует проблема с выгоранием там где статичные изображения.
если смотреть на вышеуказанные ссыки, то получается что 42-ая плазма намного дешевле 32-ого жк
у плазмы конечно яркость и контрастность лучше, но он менее долговечна и к тому же существует проблема с выгоранием там где статичные изображения.
если смотреть на вышеуказанные ссыки, то получается что 42-ая плазма намного дешевле 32-ого жк
nellenuvole:
KorshunGT, так что все-таки лучше - плазма или жк?Вот вот...про ресурс работы можешь уже забыть - современные плазмы дают от 40 до 60 тысяч часов работы...это куда больше чем ты себе представляешь!!! Во вторых...надо ооочень долго играть - что бы выгорели пиксели допустим под тахометром в нфс...скорее глаза выгорят))) и в третьих...ты прав!!! Дешевле плазма...а качество - я умолчу!!!! Сам посомтри!
Купил вместе с сонькой Sharp 32ST1RU изображением очень доволен, сравнивал с другми теликами (hd ready) игры ничем не отличаются везде картиенка шикарная. На счёт показа ТВ не знаю, у меня нтв+ картинка чёткая, лучше чем на обычном тв.