Коды ошибок PS4
Ниже приведены известные, на данный момент коды ошибок и их значение, тема будет пополнятся.
Сокращения:
SU - Software Update
WB - Web Browser
NP - Network Server
NW - Network Library
WV - Web View
CE - Other / General
E - External Error
Описание: Отсутствует.
Лечение: Закройте приложение и перезапустите систему PS4.
Описание: Приложение не найдено.
Лечение: Повторите после завершения полной установки, установка дополнений так же не осуществляется до полной установки игры.
Описание: Получите статус HTTP_GET_200.
Лечение: Повторите тест подключения к интернету.
Описание: Этот файл обновления не может быть использован. Подключите запоминающее устройство USB, содержащее файл обновления для переустановки до версии 1.50 или более поздней..
Лечение: Перезапишите файл с ПО на USB устройство.
Описание: Ошибка приложения.
Лечение: Перезапустите приложение из места расположения файла.
Описание:DNS-сервер не указан.
Лечение: Перезапустите систему PS4.
Описание: Не удалось подключиться к беспроводному устройству.
Описание: задержка получения ответа от сервера.
Лечение: Проверьте подключение к интернету: [Настройки]> [Сеть]> [Тест подключения к Интернету].
Убедитесь, что подключение к интернет активно.
Описание: Соединение потреяно.
Описание: Информация о кредитной карте не действительна.
Лечение:
1-й способ: Удалить кредитной карты со счета, а затем повторно ввести информацию о кредитных картах. См. Добавить / Удалить платежную информацию.
2-й способ: Попробуйте совершить покупку тут, а загрузку произведите в PS Store на консоли.
Описание: Возврат сервера "неизвестная ошибка".
Лечение: Попробуйте еще раз. Если ошибка происходит в ПС Store, закрыть магазин и повторить попытку. Если ошибка не устранена, перезайдите в PSN, [Настройки]> [PSN].
Описание: Введенный код карты предоплаты неверен или более не действителен.
Лечение:
1-й способ: Перепроверьте правильность ввода промо-кода.
2-й способ: Попробуйте ввести код тут, а загрузку произведите в PS Store на консоли.
Описание: Не удалось обновить программное обеспечение системы. Файлы обновления могут быть повреждены.
Лечение:Если вы обновляете систему через Интернет, перейдите в меню [Настройки]> [Обновление системы] и повторите обновление.
При обновлении через накапитель USB , удалите файл обновления на USB и повторяет загрузку файла обновления с playstation.com. Затем повторите обновления на экране [Настройки]> [Обновление системы].
Описание: Установлена последняя версия программного обеспечения.
Лечение: Не требуется.
Описание: Операция ожидания. Указанное время тайм-аута было достигнуто.
Лечение: Тайм-аут соединения / сообщение об ошибке соединения при получении данных. Сеть может быть не стабильна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время.
Ребят может кто помочь!
Вчера при очередной плохой работе псн или серверов сони не знаю после каждого обновления все хуже и хуже,я со злости повыдергивал все провода из плойки и после этого такая вот фигня именно на том акке на котором я был в этот момент!
При запуске игры которую я приобретал как п2 выдает такую ошибку:Пользователь ........ будет выведен из системы пс 4 из-за ошибки(NP-34352-7)
И еще при переходе с одного акка на другой бывает сонька подвисает и выдает такую ошибку:Произошла ошибка системного программного обеспечения(CE-36329-3)Эта ошибка выскакивает после последнего обновления!
Буду очень благодарен за помощь!
Сам решил проблему через безопасный режим!Загрузил по новому обновления с прошивкой и реконструировал базу данных!
Всем привет,возникла такая проблема у знакомог.Он купил ордер 1886,скачал часть фаилов и даже поиграл чуток.Потом оставил на дозакачку,все скачал.Появился замок рядом с игрой и при попытке вкл игру выдает бла бла,нельзя запустить тк не удается подключится к серверу для проверки лицензий.В чем проблема?*
Хелп кто-нибудь, ошибка (WV-33907-2) уже неделю, как только обновление 4.01 скачал походу я не могу войти в учётные данные, чтобы пополнить кошелёк ни войти в свой профиль. И это пол беды в играх например в варфрейме -пишут сеть не отвечает и игра зависает каждые 2минуты. В тусовку не зайти ни коим образом, а сообщения проходят через раз. Подскажите если кто знает. А я пока попробую сменить провайдера.(
2GREY WOLF:
После того как установил последнее обновление тебе предложили сменить пароль аккаунта?
Сменил провайдера, походу виноват только PlayStation Network, потому что добавилась новая ошибка [CE-33986-9]. Ждём 26 октября играть вообще не возможно стало и на..... консоли новые покупать если Сони старые обслужить не может.
Народ кто сталкивался с ошибкой ce-37704-1 (не хватает свободного места), помогите на диске свободного места больше 40 гб. а даже маленький патч установить не могу,если кто знает что делать подскажите, удалениеSHareFactory по совету уже пробовал
неожиданно решил свою же проблему, ошибка ce-37704-1 показывает что у меня 50 гб, а не могу поставить даже маленький патч, может помогло обновление 4.50 (не знаю) удалил несколько иконок с маленькими играми, настройки/память, произошло вычисление системы и.... показала правильный объём памяти