Обмен и продажа контента PS4
Только PS4.

Правила темы:
Правило №1:
В сообщение о продаже обязательно должно быть указано:
1. наименование контента;
2. цена контента ;
3. Какой пользователь номер (П1,П2 или П3);
4. Кто организатор.
Правило №2:
Запрещено постить объявления более одного раза в сутки (с 00:00 до 00:00 время МСК) и делать перепост соообщения.
Замеченные получат недельный бан!
Правило №3:
Запрещено оффтопить и флудить. Сообщения типа "запишитесь в тройку к...", также приравниваются к флуду.
Правило №4:
Запрещено размещать любое сообщение в теме (покупка, продажа, обмен), если пользователь имеет регистрацию менее 3х месяцев ИЛИ менее 5 положительных отзывов. Если что то одно имеется (к примеру есть 5 и более положительных отзывов), то размещать сообщения можно.
5 отзывов именно о покупке от продавца или покупателя, а не от соседа по тройке или какой другой!
Правило №5:
Запрещено размещать объявление о покупке контента.
Правило №6:
Запрещено размещать объявление о сдачи аккаунта в аренду.
Правило №7:
Устным предупреждением будет "награждаться" те, кто не удаляет неактуальные сообщения (например зачеркивают их, вместо того что бы удалять).
Правило №8:
Запрещено продавать игры, которые еще не доступны для игры в PSN (предзаказы к примеру).
П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.
П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.
П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.
Уважаемы форумчане.
Просьба быть внимательными при покупке активаций в данной теме.
Есть оффициальный список организаторов,несущих ответственность и поддержку своих аккаунтов:
Sanyai
Brodnik
MrBug
Vitek-777
JusticeWay
Smx24
Kekc
Prison
StrangerYAN
InfernaLHuman
Все остольные покупки под Вашу ответственность.
Рекомендация- если пользователь не отправил Вам данные в течении 10 минут после покупки контента, то лучше будет написать ему нейтральный отзыв. После получения аккаунта, отзыв можно удалить.
Все пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личныйх акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+.
При несоблюдении правил, сообщения будут удалены. При первом предупреждении (за исключением правила 7)- бан на сутки.
Нарушение правила 2 - бан неделя.
При втором (за исключением правила 7)- бан навсегда.
ПРОДАЖА АККАУНТОВ ИЗ ВК И ДРУГИХ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ - ЗАПРЕЩЕНА!!! ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОДАЖИ ИХ НА ЭТОМ САЙТЕ ВЕЧНЫЙ БАН.
Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате и не несёт ответственности за возможные потери в результате мошеннических действий третьих лиц.
3 игры на одном аккаунте 650р орг.сергей1978 под деактивацию
аккаунт купил в сторе до 14.02.15
1.Lara Croft and the Temple of Osiris & Season Pass Pack п1 (RUS STOR)
2.Never Alone п1 (RUS STOR)
3.Risk п1 (RUS Store, полная русская локализация)...
продам свой личный акк как п1 под деактивацию организатор.сергей1978 аккаунт купил в сторе до 14.02.15
1.Escape Plan™(RU Store) П1 орг.я
2.Minecraft: PlayStation®4 Edition П1 орг.я
3.Trine 2: Complete Story (RU Store) П1 орг.я
4.Pure Pool (RU Store) П1 орг.я
5.Pure Chess® Complete Bundle (RU Store) П1 орг.я
цена.650рублей
The Evil Within П2 (RUS Store) полностью на русском языке орг. MrBug 480р
аккаунт был куплен до 14.02.15
Alien: Isolation + Season Pass п2 (RUS Stor) орг. InfernaLHuman 800руб
2+DLC дополнительная миссия «Команда смертников» дополнительная миссия «Последняя выжившая»
аккаунт был куплен до 14.02.15
Alien: Isolation п3 (RUS Stor) орг.StrangerYAN 800руб аккаунт был куплен до 14.02.15
THIEF + DLC Ограбление банка п2 (RUSstor) орг.Sanyai 350р акк куплен до 14.02.15
Легендарное издание «inFAMOUS: Второй сын™» П2 (Rus Store) орг. MrBug
Plants vs. Zombies -П2 (Rus Store) орг. MrBug
2игры на одном аккаунте цена 600руб акк куплен до 14.02.15
NBA2k15 П2 (RUS Store) орг.StrangerYAN 700руб акк защищен-
Эксклюзивное издание Dragon Age™: Инквизиция п2 (RUS Stor) орг.StrangerYAN 650руб куплен до14.02.15
Продам NEVER ALONE П3 орг мр баг 200р киви
FLOCKERS П3 орг мр баг 300р киви
Counterspy П2 орг bigpe 150р киви
РАЙМАН П2 орг bigpe 400р
Plants VS Zombies П2 орг Vitek-777 250р киви
куплен до 14.02 пароли поменяли
The Evil Within 450р П2 Keks
Dying Light 700р П2 sanyai
Middle-Earth: Shadow of Mordor 500р П2 Кекс
защита аккаунта по новой схеме №3
предзаказ игры + DLC
П3* The Order: 1886 (Rus Store) - 1950