PlayStation 4 и наушники с гарнитурой
Проблемы и их решения
У меня Sharkoon X-Tatic Digital 5.1 (http://www.sharkoon.com/?q=en/content/x-tatic-digital) - работают нормально и корректно =) единственный минус это провода, а так на данный момент уши и гара для PS4 идеальны, впрочем как и для PS3 были
Ребята подскажите пожалуйста работают ли уши CECHYA-0080 на PS4? Они просто мне по дизайну больше нравятся чем CECHYA-0083 :)!
2miksher07:
Вещь нормальная.
Из плюсов:
1) Хороший звук и позиционирование в играх ( звук мощнее чем в безпроводной гарнитуре от Сони )
2) Отличная слышимость друзей по чату, и они отмечают что меня отлично слышно.
3) С помощью пульта можно легко регулировать громкость игры и громкость чата ( можно полностью убрать звук игры или звук чата )
4) Крепкая конструкция, не скрипят, выглядят солидно.
Из минусов:
1) Проводные.
2) Весят чуть больше чем безпроводная гарнитура от Сони ( вроде ненамного но разница чувствуется )
3) Через два часа начинает уставать голова.
Брал по скидке на озоне за 3500, этих денег они стоят.
Но также взял за 4000 на озоне TRITTON Pro+ 5.1, и хочу сказать что звук у них поинтересней будет.
2forlex:
Тоже смотрю в сторону Про+Подскажи, они по юсб в саму приставку втыкаются?
Или через звуковуху, что в комплекте идет, через оптику в ПС4?
Или как-то через миниджек в джойстик (но так не получишь 5.1, да и громоздко будет)?
Пишут, что там куча переходников в комплекте, но не понятно с чего на что.
2FreemanCN:
Гарнитура подключается к звуковухе, а от звуковухе подключается по оптике и через юсб.
2forlex:
скопировали пульт с шаркунов =) чуть изгиб краев другой, 4 динамика тоже как у шаркуна, отличаются только звуковухой формой =)
forlex:
подключается по оптике и через юсб
Т.е. сразу два подключения?!
Вот капец. Не шибко потыркаешь. Я ее хотел на весь свой консольный зоопарк, вроде как всеядна, окромя хуана (но по непотверржденной информации и его поддерживает).
2forlex:
норм наушники, раньше они официально не поставлялись в Россию, потом плеер.ру стал их официальным представителем, но эти уши они всего раз завозили и больше не возят
UPD: щас много дилеров в в России =)
http://www.sharkoon.com/?q=en/node/1568
2FreemanCN:
На хуане пока не пробывал , времени сейчас нет.
а на 360 там как то заморочено все подключается.