Battlefield 4 I Online
Multiplayer
2bigmugivara:
25%
А это нормально? не сильно мало? просто он с такой чувствительностью очень долго разворачивается
2bigmugivara:
ну я вполне привык, зато стрелять точно получается на любых дистанциях, на 30% уже слишком резко было. Но чувствительность управления это очень индивидуальная штука в любом случае.
2KillboyRUS:
Я качал из русского стора BF4, нет дополнения сейчас, не нашел нигде. Ни через премиум, ни через стор - бред какой то! В премиуме написано, что длс CR "уже доступно"))) и на этом все...
2Gosh17:
В сторе отдельно оно по идее и не должно появится, ибо это 2х недельный экз премиума. Оно в самом меню "премиум" в бф4 в разделе календарь еще не помечено оранжевым ярлыком, говорящем о доступности контента. Видимо еще недоступно для русских премиум аккаунтов, а другие то уже во всю играют - сервера CR есть в браузере серверов и заполнены до отказа.
2KillboyRUS:
Я с тобой согласен, но какого тогда писать в премиуме "уже доступно"??? Выпустили блин продукт в массы...
2Gosh17:
Так я сам только что прифигивал, когда я вижу список серверов, где на новых картах играет 62 человека (из 64х) - жму коннектиться - а вместо этого у кнопки Х подпись "купить премиум" !!! Ну что за дурдом, так он мне и показывает, что премиум для меня бесплатен... ясен хрен, если я его давно купил... потом пишет в разделе премиум "материалы не найдены"...
Я думаю пора сони заканчивать этот идиотизм с разным временем обновления сторов, ибо судя по пингу в 4 из 5 полосок в браузере серверов - другие Европейцы уже вовсю пилят в CR. А теперь мы еще им и деньги за пс+ обязаны платить...
2KillboyRUS:
Аналогично((( Задрали. Уйду в Фифу, хотя вроде и там не все гладко.